Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Мисс Медиа Март» получит корону от известного псковского кузнеца Евгения Вагина

30.03.2011 10:39 ПЛН, Псков

Победительница конкурса «Мисс Медиа Март» получит корону из металла – авторскую работу кузнеца, художника-реставратора Евгения Вагина. Как рассказал в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей Евгений Вагин, идея сделать корону появилась у него в студии «Lis». «Побывав на съемке у Игоря Соловьева в фотостудии «Lis», я заметил, с каким интересом работают фотографы, увидел  блеск в глазах моделей. У меня возник вопрос о награждении победительниц каждого месяца, и тут, сама собой, родилась идея о короне – естественно, что королева должна ходить в короне», - рассказал он.

Псков

По словам мастера, все короны будут авторские, то есть двух одинаковых не встретится. «И так как победительницы будут в каждом месяце, то мы постараемся в каждой короне отразить месяц. Например, в данной короне (для «Мисс Медиа Март») можно увидеть еще не растаявшие снежинки, а летом мы планируем работать с цветным стеклом», - рассказал он.

Подробнее о короне для «Мисс Медиа Март» и авторе эксклюзивной работы Евгении Вагине читайте в интервью «Кузнец, художник-реставратор Евгений Вагин: Корона не для трона».

Напомним, что в настоящее время идет голосование за «Мисс Медиа Март». В финале конкурса, по итогам которого будет выбрана девушка месяца, принимают участие 15 претенденток на это звание.

На страничке проекта «Мисс Медиа» размещены фотографии конкурсанток, сделанные специалистами студии Lis и латвийским фотографом Айгарсом Лапинсом, который принимал участие в фотосъемке.

Голосование продлится до конца месяца. Участница, набравшая наибольшее количество баллов, станет «Мисс Медиа Март». Победительница месяца получит приз от спонсоров проекта. Кроме того, по итогам года ее фото будет размещено в специальном календаре «Мисс Медиа».

 «Мисс Медиа» - это проект Псковской Ленты Новостей, радио «Европа Плюс Псков», фотостудии «Lis» и студии «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата. Подобный конкурс проводится в Пскове впервые.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь