Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Март» поверила первоапрельской шутке и собиралась ловить майского ерша

01.04.2011 20:39|ПсковКомментариев: 12

«Мисс Медиа Март» Ульяна Соболева поверила первоапрельской шутке о «специальных» призах от организаторов проекта. Как сообщила Псковской Ленте Новостей победительница марта, первые пятнадцать минут после прочтения новости на ПЛН она действительно думала, что получит в награду за победу рыболовные снасти. «Призы меня удивили: я открыла рот и не могла его закрыть. Не знала, что делать с такими подарками. Уже про майского ерша подумала», - пошутила Ульяна Соболева.

Псков

В новости о специальных призах для победительницы марта сообщалось, что в их числе будут: сертификат в тату-салон с возможностью бесплатного нанесения логотипа конкурса на любую часть тела; абонемент в планетарий на посещение цикла научных лекций «Весело и просто о теории  космической энтропии» и набор рыболовных снастей от магазина «Водяной».

На самом деле для Ульяны Соболевой организаторы и спонсоры проекта приготовили совершенно другие подарки. Во-первых, «Мисс Медиа Март» получит эксклюзивную корону, выполненную известным псковским кузнецом Евгений Вагиным. Во-вторых, призы от спонсоров: набор косметики от магазина «Молодильное яблочко» и сертификат от турфирмы МДМ-Тур на 5 тысяч руб. Кроме того, по итогам года ее фото будет размещено в специальном календаре «Мисс Медиа».

Напомним, что по результатам голосования на Псковской Ленте Новостей «Мисс Медиа Март» стала Ульяна Соболева. Она набрала наибольшее количество баллов – 2.14.

«Мисс Медиа» - новый региональный проект, организаторами которого выступили Псковская Лента Новостей, радио «Европа плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн». Это конкурс красоты нового формата. Подобный конкурс проводится в Пскове впервые.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.