Новости партнеров
Missmedia

Ульяна Соболева: Участие в конкурсе подарило мне массу приятных впечатлений, новых знакомств и творческих идей

03.04.2011 18:07|ПсковКомментариев: 26

По итогам голосования на Псковской Ленте Новостей «Мисс Медиа Март» стала Ульяна Соболева. Она набрала наибольшее количество баллов – 2.14 и стала победительницей марта.

Псков

Ульяна Соболева - студентка ПГПУ, учится по специальности «Связи с общественностью» и «Практическая журналистика». По признанию девушки, о проекте «Мисс Медиа» узнала из новостных лент. «Естественно, такой яркий конкурс привлек мое внимание», - сообщила Ульяна Соболева, а также рассказала о своих впечатлениях от победы в конкурсе.

- Ульяна, в ночь с 31 марта на 1 апреля ты стала победительницей Интернет-конкурса «Мисс Медиа Март». Каковы ощущения от победы?

- Я была очень счастлива. Просто почувствовала, что добилась того, чего сильно желала. Спасибо тем, кто помог мне стать победительницей, поддержал и проявил симпатию.

- По-твоему, что тебе помогло набрать наибольшее количество баллов?

- Наверное, положительные мысли и поддержка друзей и близких.

- Как ты узнала о том, что победила в конкурсе?

- В эту ночь я долго не спала, наблюдала за голосованием, переписывалась с друзьями. Как только появилась новость о моей победе, я счастливо выдохнула, потому что боялась подвоха. Но подвох то был позже, когда объявили о призах.

- Подведение итогов совпало с днем смеха, поэтому организаторы позволили себе подшутить над победительницей. Что запомнилось из «специальных призов»? Как собиралась их применять?

- Все три забавных приза до сих пор мне вспоминаются. Я действительно сначала поверила в розыгрыш. Как ни крути, все равно бы всему нашла применение. Татуировку в виде логотипа «ПЛН» на бедре – сделала бы обязательно! (Смеется).

- Что из настоящих призов наиболее актуально?

- Все подарки для меня бесценны. А наиболее актуален, наверное, сертификат от турфирмы МДМ-Тур, так как этим летом я собираюсь путешествовать.

- Кстати, ты первая из участниц проекта, для которой специально будет выкована корона…

- Очень необычно получить специальный приз - корону ручной работы! О таком я даже подумать не могла. Этот подарок останется хорошей памятью о конкурсе и всей атмосфере этого периода.

Псков

- Кстати, о конкурсе... Приходилось ли раньше участвовать в конкурсах красоты?

- Нет, никогда. Я всегда думала, что это не для меня.

- Чем заинтересовал проект «Мисс Медиа»?

- Творческим началом, прежде всего. Также конкурс интересен тем, что не требует кастинга, дает возможность проявить себя любой девушке.

- У тебя были хорошие фотографии на первом этапе конкурса. По какому принципу отбирала фото?

- Было сложно отобрать фотографии из моего большого фотоархива. Я выбрала студийные фотографии, фото, где я без косметики («натюр»), мое изображение в полный рост и портрет - так, чтобы было понятно, какая я.

-  На втором этапе фото были еще лучше. Легко ли было работать с фотографами студии Lis?

- Спасибо. Меня снимала Оля Балобейко. Работать с фотографами студии Lisбыло очень легко. Эти люди знают, как работать с моделями. Мне всячески помогали, а главное были дружелюбны.

Псков

- На фотосессии у тебя было три интересных образа. Что это за образы? Какой из них тебе ближе? В каком ты более комфортно себя чувствовала?

- Дело в том, что у моих образов нет названий. Все просто: в черном, в сарафане, в ковбойской шляпе… Все образы, безусловно, мне близки - ведь я их выбрала как раз по критерию «Мой образ - я сама». Комфорт для меня - это джинсы и рубашка - в этом запросто можно пойти куда-то.

- Довольна ли результатом фотосессии?

- Да. И хочу поблагодарить фотостудию за хорошие снимки.

- А в целом какие впечатления от конкурса?

- Только положительные. Участие подарило мне массу приятных впечатлений, знакомств, новых возможностей и творческих идей.

- Что пожелаешь участницам апреля?

- Не думать о плохом и не робеть в студии. Прислушиваться к советам, работать над собой, не завидовать и верить в лучшее.

- Планируешь ли принять участие в дальнейшей борьбе - за титул «Мисс Медиа-2011»?

 - Конечно, попробую!

Напомним, что «Мисс Медиа» - новый региональный проект, организаторами которого выступили Псковская Лента Новостей, радио «Европа плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн». Это конкурс красоты нового формата. Подобный конкурс проводится в Пскове впервые.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.