Missmedia

Результаты творческой фотосессии Катрин Гордиенко появились в разделе «Фотогалерея»

05.04.2011 09:37|ПсковКомментариев: 57

В разделе «Фотогалерея» появились фотографии финалистки проекта «Мисс Медиа» - победительницы январского этапа Катрин Гордиенко. Как сообщила Псковской Ленте Новостей Катрин Гордиенко, после участия в Интернет-конкурсе «Мисс Медиа» она получила от фотостудии Lis предложение принять участие в нескольких творческих фотосессях. «В студии у меня уже было несколько фотосессий,  в которых я предстала в разных интересных образах», - сообщила девушка.

Псков

Так, представленных в разделе фотографиях Катрин - в образе маленькой девочки, играющей в куклы. «В студии  были замечательные игрушки и плетеная мебель (за это огромное спасибо спонсору проекта студии цветочного дизайна «Мадам Кураж»), и Игорь Соловьев предложил мне посниматься со всем этим. Я была в образе маленькой девочки, играющей с куклами (потом уже решили, что это образ Лолиты). Получилось очень здорово, как-то по-домашнему, по-детски - очень мило и естественно. Я даже была без макияжа, потому что была в образе ребенка», - рассказала девушка.

Отметим, что лучших участниц проекта «Мисс Медиа» организаторы планируют привлекать для работы в творческих и рекламных проектах. Причем, в качестве моделей будут выступать как победительницы основных этапов конкурса, так и другие участницы проекта.

Результаты творческих и рекламных фотосессий участниц проекта «Мисс Медиа» будут публиковаться в разделе «Фотогалерея».
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости