Missmedia

Куклы о куклах

07.04.2011 10:11|ПсковКомментариев: 16

Раздел «Фотогалерея» пополнился новыми образами. Несколько финалисток проекта «Мисс Медиа» стали  участницами  фотосессии «Пара крыльев, чтобы облететь мир».

Псков

В Приказных палатах Псковского Кремля проходила благотворительная выставка кукол, именно там участницы сами попробовали перевоплотиться в кукол.  Фотостудия «Lis» (фотографы: Игорь Соловьев, Екатерина Ходкова, Ольга Балобейко) сотрудничает с мастерами по изготовлению кукол – Татьяной Даниловой, Ириной Виноградовой и Марией Воробьевой. Для съемок они предоставили потрясающие эксклюзивные наряды конца 19 века, не оставившие равнодушной ни одну модель.

Псков

Виктория Марчук: Я участвовала в этом проекте как визажист и как модель. Передо мной стояла очень интересная и непростая задача - сделать из девушек настоящих кукол с фарфоровыми лицами. В итоге получилось очень интересно и даже креативно. В сочетании с предоставленной одеждой макияж смотрелся просто здорово! Все девушки отлично вошли в образы куколок. Итог - отличные фотографии. Наверно, сложнее всего было позировать при групповых съемках, где участвовала я, Дарина и Таня. Но мы справились. Я очень довольна результатом нашей совместной работы и надеюсь, что это далеко не последний наш проект.

Псков

Татьяна Георгиева: Участие в этом проекте принесло мне бурю положительных эмоций. Мне не только удалось на время превратиться в куклу, но и примерить потрясающий гардероб конца 19 века: блузки с удивительно красивыми пуговичками, кринолин, кружевные панталончики. Сначала, увидев себя в новом образе, я просто потеряла дар речи: из зеркала на меня смотрела настоящая кукла! Процесс съемки увлек настолько, что три часа пролетели как три секунды: так, наверное, происходит всегда, когда вместе собираются творческие люди, искренне увлеченные своим делом.

Псков

Дарина Земская: Работать с куклами - одно удовольствие! Мысли летели из головы наперебой, смешивались с мыслями других людей, и в итоге рождался полноценный образ. Так, например, и возник мой образ с книгой: планировалось провести съемку с одной куклой, а в итоге родился новый образ с другой игрушкой. На фотографиях все вышло очень стройненько и гладенько, хотя на самой площадке творился хаос. Но это нормальный рабочий процесс: повсюду провода, чемоданы, пакеты  и все-все-все, что только может пригодиться. 

Тут я поняла, какой все же это тяжелый труд - найти удачную позу, уловить нужную мимику, стоять долго в неудобной позе - вот это сложно, но вдохновляют и подбадривают возгласы: «Вот-вот, хорошо, стой так!!! Не двигайся!»

После съемки не было времени причесаться и смыть макияж, и я приехала к мужу в «раскраске». Он веселился весь вечер! 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
Последние новости