Missmedia

«Мисс Медиа Март» Ульяна Соболева: Чувствую себя настоящей королевой

09.04.2011 18:54|ПсковКомментариев: 21

8  апреля в Псковском кузнечном дворе состоялось вручение призов победительнице Интернет-конкурса «Мисс Медиа Март» Ульяне Соболевой. Девушка получила эксклюзивную корону, выполненную известным псковским кузнецом Евгений Вагиным, а также призы от спонсоров: набор косметики Londa Professional от магазина «Молодильное яблочко» и сертификат на 5 тысяч рублей от турфирмы МДМ-Тур.

Кроме того, Евгений Вагин показал Ульяне, как работают кузнецы, даже предоставил ей возможность своими руками выковать  листок для короны победительницы следующего месяца. Своим впечатлениями от процесса чеканки девушка поделилась в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Ульяна, насколько захватил процесс чеканки?

- Было страшновато, так как нужно было молотком попадать по металлу и при этом еще улыбаться в камеру. Не сказала бы, что чеканка - это женская работа. Нужна решительность и сила. Но изделия из металла, которые мне подарили, изумительны, особенно корона.  

Псков

- Корона понравилась?

- Да, она очень красивая и совсем не тяжелая. Мне безумно нравится эксклюзив, и эта вещь прекрасна. Спасибо мастеру.

- Какие ощущения испытываешь, когда одеваешь корону?

- После церемонии вручения подарков не стала ее снимать – так в короне и отправилась домой. Когда ее одеваю - хочется выше задрать нос. Чувствую себя настоящей королевой.

Псков

- Помимо короны, ты получила в подарок набор косметики и сертификат от МДМ-Тур. Пригодятся подарки?

- Конечно. Набор от «Молодильного яблочка» - это профессиональная косметика, и эффект от нее соответствует заявленному качеству. Мне подарили средства для волос линии Londa Professional для увлажнения волос. Я уже опробовала шампунь и бальзам, волосы стали действительно заметно мягче и шелковистее, не такие сухие. Буду дальше пользоваться и наслаждаться.

Псков

- А путешествовать с МДМ-Туром планируешь?

- Пока еще ничего не планировала. Скорее всего путешествовать отправлюсь осенью, потому что летом у меня -  работа за рубежом. Насколько знаю, сертификат действителен до нового года, так что времени подумать, куда поеду, у меня еще уйма.

Псков

- Какие впечатления остались от участия в проекте? Советуешь ли своим подругам участвовать в нем?

- Конечно, советую! Конкурс оставил хорошие впечатления, а награждение запомнится надолго. Это было незабываемо: всего за полчаса - столько положительных эмоций, столько радости и счастья!

Псков

Напомним, что по результатам голосования на Псковской Ленте Новостей «Мисс Медиа Март» стала Ульяна Соболева. Она набрала наибольшее количество баллов – 2.14.

«Мисс Медиа» - новый региональный проект, организаторами которого выступили Псковская Лента Новостей, радио «Европа плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн». Это конкурс красоты нового формата. Подобный конкурс проводится в Пскове впервые.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости