Missmedia

В честь Дня космонавтики Катрин Гордиенко перевоплотилась в инопланетянку

12.04.2011 11:09|ПсковКомментариев: 29

Раздел «Фотогалерея» продолжает пополняться. На этот раз были добавлены фотографии - результат последней фотосессии «Мисс Медиа Март» Катрин Гордиенко в необычном образе - инопланетянки.

В интервью Псковской Ленте Новостей Катрин Гордиенко согласилась раскрыть секреты минувшей фотосессии.

Псков

- Катрин, принимая участие в очередной фотосессии, у тебя был шанс воплотить свои фантазии в реальность. Расскажи, пожалуйста, о своем образе.

- Мой образ - это некая инопланетянка, которая прилетела на нашу планету для каких-то своих целей. Может быть даже соблазнить кого-нибудь! (смеется) Главной задачей было показать что-то неземное и прекрасное.

- У тебя просто потрясающий макияж! Как удалось добиться такого эффекта?

- Макияж действительно невероятный. Это все заслуга Вики Марчук.  Ее фантазия и золотые руки сотворили такой макияж. Пришлось сидеть больше двух часов, но оно того стоило. Без нее, я думаю, не получилось бы столь яркого и креативного образа.

Псков

- Получился очень необычный образ! На что он нацелен?

- Я попыталась вжиться в образ инопланетного существа, но, не забывая о своих внутренних настроениях. Хотелось показать страсть и одновременно что-то спокойное, ведь я прилетела с добрыми намерениями.

- Какие сложности возникли в процессе фотосъемки?

- Сложно было привыкнуть к стразам на бровях и накладным ресницам. Первое время я видела перед собой только их! Но потом приспособилась к макияжу, полностью вошла в образ. Меня фотографировала Ольга Балобейко. С ней всегда очень легко и интересно работать. Я понимала, что она хочет видеть в объективе фотокамеры, и в то же время никакое стеснение меня не посещало.

Псков

- Что ты чувствовала, когда увидела  фотографии?

- Я была просто в восторге! Нереальный макияж, отличная игра со светом и красивые ракурсы. Было приятно увидеть себя в таком необычном образе, в чём, конечно, большая заслуга фотографа и визажиста.

- Ты уже думала над следующим образом?

- Еще не думала в деталях, но хочу что-нибудь агрессивное - не хватает, думаю, только его, так как милый образ маленькой девочки и необычный образ инопланетянки уже есть.

Беседовала Татьяна Георгиева

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости