Новости партнеров
Missmedia

Участницы «Мисс Медиа» «слились в единое целое» с автомобилями

15.04.2011 14:03|ПсковКомментариев: 66

В разделе «Фотогалерея» представлены итоги минувшей фотосесии нескольких участниц проекта «Мисс Медиа». Девушкам удалось не только принять участие в фотосъемке, но и одними из первых познакомиться с новыми автомобилями, представленными в салоне «Авто-Русь».

Псков

На фотосесии внимание было акцентировано на двух автомобилях: обновленном  Opel Corsa и новом Chevrolet Spark. Эти автомобили современны, молодёжны, надежны и очень удобны для городской езды.

По словам менеджера по маркетингу и рекламе Натальи Новиковой, «отличительной чертой Chevrolet Spark является яркий дизайн, динамичность, маневренность».

«Эта модель идеально подходит для девушек, поэтому мы и решили сотрудничать с фотостудией «Lis». В нашем городе подобных проектов еще не было. Результат превзошел все наши ожидания!» - отметила Наталья Новикова.

Псков

На презентации автомобилей 16 апреля в 12.00 в автосалоне «Авто-Русь» будет представлена фотовыставка, все желающие могут присутствовать на ней и оценить творческую работу участниц проекта.

Девушки поделились впечатлениями от столь необычной фотосесии.

Псков

«Фотосъемка снова принесла массу впечатлений! Хотя и приходилось долго стоять в одном положении, позировать при групповых съемках (что всегда далеко не просто), но итог стоил этих усилий. Фотографии получились просто замечательные», - восторженно отметила Татьяна Георгиева.

«На данной фотосесии было очень много участниц проекта «Мисс Медиа», основными были групповые фотографии, а хотелось, чтобы было больше индивидуальных», - отметила Ульяна Соболева.

Для  Дарины Земской съемка с автомобилями «прошла сумбурно и в полном хаосе, но плодотворно». «У меня подобных фотографий не было никогда, спасибо Оле Балобейко и Игорю Соловьеву за новые открытия!» - поблагодарила Дарина Земская.

«Прежде всего эта съемка - ценный опыт, - сообщила Катрин Гордиенко, - ведь работать с машинами тяжело, но в то же время и очень интересно. Можно было «творить» практически все, что угодно: фотографироваться возле машины, в салоне, в багажнике. Хотя съемки проходили в течение нескольких дней и длились не по два часа, время прошло незаметно в нашей веселой компании», - рассказал Катрин Гордиенко.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.