Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Финалистка «Мисс Медиа Апрель» Ольга Иванова: Фотосессия – это трудоемкая работа

29.04.2011 17:53 ПЛН, Псков

В настоящее время на страничке проекта Missmedia проходит голосование за «Мисс Медиа Апрель». Посетители сайта оценивают фотографии участниц по итогам профессиональной фотосессии в студии «Lis». Своими впечатлениями от работы с фотографами и в целом от участия в проекте поделилась финалистка конкурса «Мисс Медиа Апрель» Ольга Иванова.

Псков

- Ольга, почему ты решила  стать участницей проекта «Мисс Медиа»?  

-Услышала по радио рекламу и заинтересовалась. Я всегда люблю пробовать что-то новое, и к тому же всегда хотела поучаствовать в таких конкурсах.

-Ты фотографировалась в студии впервые?

-Да, это мой первый опыт фотосъемки и, надеюсь, не последний.

Псков

-Как ты чувствовала себя в роли модели?

-Смешанное чувство. С одной стороны, ты испытываешь удовольствие от съемки, радость, некую гордость собой, а с другой -  волнение и трепет, так как очень переживаешь за сам процесс и конечный результат. Я поняла, что фотосессия – это трудоемкая работа.

-Какие положительные и отрицательные моменты ты отметила для себя во время фотосъемки?

-Только положительные, потому что в студии была создана замечательная рабочая атмосфера, а все находившиеся в ней люди окружали меня поддержкой - это самое главное. Отрицательный момент лишь один -  хотелось дольше пребывать в этой творческой среде.

-Кто был твоим фотографом? В какие образы ты ему продемонстрировала?

-Моим фотографом был Алексей Филаретов.  Так как сейчас весна, то мне хотелось в первую очередь создать образ весенней, легкой, нежной девушки со своей мечтой и надеждой. Второй образ в противовес первому – злой персонаж из мультфильма «101 долматинец» Круэлла Девиль. Хотя, по моему мнению, образ мне не удалось воплотить. Третий образ – уверенная в себе девушка, которая ставит перед собой цели и идет к ним.

Псков

-Что объединяет все твои образы?

-Целеустремленность, лаконичность и желание постигать что-то новое. 

-Что бы тебе хотелось отметить в работе фотографа?

- Его преданную любовь к своему делу.  Мне импонируют люди, которые увлечены своей работой, умеют раскрывать и воплощать красоту на фотографиях. Замечательный фотограф.

-Ты воспользовалась услугами визажиста?

- Да, макияж мне делала Виктория Марчук. Она быстро, профессионально и уверенно смогла создать макияж, подходящий к моим образам. Большое ей спасибо.

-На твой взгляд, участие в конкурсе может что-то изменить в жизни?

- Думаю, кардинально ничего не изменит. Надеюсь лишь, что участие в конкурсе даст мне шанс раскрыть себя как фотомодель.

-Строка из какой песни точнее всего передаст твое впечатление от конкурса?

-Однозначно строка из песни легендарной группы Queen: «The show must go on, the show must go on». (Смеется)

Беседовала Татьяна Георгиева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь