Сегодня: Пятница, 20 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Концерт памяти 7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Ниже не будет! Широкий выбор масел Аренда МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Резиновые сапоги осенью? «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Яркие впечатления ожидают псковичей от прогулок на велосипедах из магазина «Спортландия»

03.05.2011 13:28 ПЛН, Псков

Солнышко уже пригревает, а город потихоньку наполняется яркой зеленью и неторопливыми прохожими, но есть метод сделать впечатления от прихода весны намного ярче! Получить ни с чем несравнимые впечатления можно, прокатившись на хорошем велосипеде в погожий денек!

Псков

Уже сейчас магазин «Спортландия» балует своих клиентов богатым ассортиментом велосипедов на любой вкус, предлагая на выбор «железных коней» известных марок Scott, Merida, Stern, Stark и бюджетных Forward.

В этом году в магазине «Спортландия»  внимательно подошли к выбору моделей и их техническому обслуживанию. Каждый владелец купленного в «Спортландии» велосипеда получит грамотную техническую поддержку от квалифицированного специалиста.

Псков

Scott - легендарный бренд, рожденный в США в 1958 году. Scott всегда отличался блестящими технологическими решениями, которые неоднократно позволяли их гонщикам завоевывать чемпионские титулы. 2011 год не стал исключением, и Нино Шутер занял первое место на этапе Кубка Мира в ЮАР. К пьедесталу его привезла новая прочная карбоновая рама Scott Scale весом всего 899 грамм - это большое достижение инженеров компании, на которое не может претендовать ни один из конкурентов с их 1100 и 980-ю граммами.

 

Победы в чемпионатах - не единственное, чем живет штаб квартира Scott расположенная в Швейцарии. В тесном сотрудничестве с японцами из Shimano создаются велосипеды для различных стилей катания. Чего стоит линейка Contesa, созданная специально для прекрасной половины человечества с учетом особенностей женской анатомии. Для экстремалов и тяжелых ездоков есть линейка Voltage. Самыми популярными являются стремительные велосипеды Aspect. Велосипеды Scott легко узнаваемы, благодаря тщательно проработанному дизайну. Стильность полностью оправдывает стоимость этих произведений велоискусства.

Псков

Merida - тайваньский бренд. Это корпорация с огромным производственным опытом и гигантской площадью заводов, на которых они производят рамы для многих именитых брендов. Стоит отметить, что Merida - единственный на данный момент завод, производящий сварку велосипедных рам роботами, а они в отличии от людей не устают и не ошибаются. Сборка производится там же, под жестким технологическим контролем. Компания спонсирует и наших гонщиков. На олимпиаде в Пекине Ирина Каленьтьва завоевала бронзу на серийном велосипеде Merida. Благодаря массовости производства велосипеды Merida, являясь эталоном качества, стоят заметно меньших денег, чем продукция европейских и американских брендов.

Псков

Stark - велосипеды этой компании завоевали доверие российских экстремалов. В своей ценовой категории они не имеют аналогов по прочности рам. Доверие тех, кто привык ломать веложелезо, для простых любителей прокатиться с ветерком означало, что в наших магазинах можно купить велосипед за который не нужно переплачивать, но при этом он не рассыплется как «слетс с продуктового рынка». Компания активно работает в России, проводя опросы и конкурсы для велосипедистов выбравших Stark, внося постоянные доработки в свои проверенные рамы и создавая новые модели, с учетом пожеланий велосообщества.

Псков

Stern - бренд, созданный под руководством компании «Спортмастер» с учетом пожеланий наших покупателей. Их продукция отличается классическим внешним видом, надежными легкосплавными рамами с хорошей толщиной металла и грамотной комплектацией каждой модели. Велосипеды идеально подойдут как для повседневной эксплуатации, так и для прогулок по выходным. Отдельно стоит отметить симпатичные велосипеды с «дамскими» рамами, которые не просто красивы, но и комфортны.

Псков

Forward -  велосипеды, собранные в России. В магазине «Спортландия»  выбрали классические складные велосипеды этой марки для ценителей простоты и надежности от Пермского производителя. В «Спортландии»  представлены неприхотливые велосипеды Forward, на которых удобно ездить как детям, так и взрослым.  Если вам нужен качественный велосипед для повседневных поездок без лишних переключателей, но с хорошими крыльями и подножкой и по очень доступной цене, то приходите в «Спортландию» за российским качеством Forward.

Магазин «Спортландия» находится на первом этаже торгового комплекса «ПИК-60». Телефон: 700-309.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31