Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Яркие впечатления ожидают псковичей от прогулок на велосипедах из магазина «Спортландия»

03.05.2011 13:28 ПЛН, Псков

Солнышко уже пригревает, а город потихоньку наполняется яркой зеленью и неторопливыми прохожими, но есть метод сделать впечатления от прихода весны намного ярче! Получить ни с чем несравнимые впечатления можно, прокатившись на хорошем велосипеде в погожий денек!

Псков

Уже сейчас магазин «Спортландия» балует своих клиентов богатым ассортиментом велосипедов на любой вкус, предлагая на выбор «железных коней» известных марок Scott, Merida, Stern, Stark и бюджетных Forward.

В этом году в магазине «Спортландия»  внимательно подошли к выбору моделей и их техническому обслуживанию. Каждый владелец купленного в «Спортландии» велосипеда получит грамотную техническую поддержку от квалифицированного специалиста.

Псков

Scott - легендарный бренд, рожденный в США в 1958 году. Scott всегда отличался блестящими технологическими решениями, которые неоднократно позволяли их гонщикам завоевывать чемпионские титулы. 2011 год не стал исключением, и Нино Шутер занял первое место на этапе Кубка Мира в ЮАР. К пьедесталу его привезла новая прочная карбоновая рама Scott Scale весом всего 899 грамм - это большое достижение инженеров компании, на которое не может претендовать ни один из конкурентов с их 1100 и 980-ю граммами.

 

Победы в чемпионатах - не единственное, чем живет штаб квартира Scott расположенная в Швейцарии. В тесном сотрудничестве с японцами из Shimano создаются велосипеды для различных стилей катания. Чего стоит линейка Contesa, созданная специально для прекрасной половины человечества с учетом особенностей женской анатомии. Для экстремалов и тяжелых ездоков есть линейка Voltage. Самыми популярными являются стремительные велосипеды Aspect. Велосипеды Scott легко узнаваемы, благодаря тщательно проработанному дизайну. Стильность полностью оправдывает стоимость этих произведений велоискусства.

Псков

Merida - тайваньский бренд. Это корпорация с огромным производственным опытом и гигантской площадью заводов, на которых они производят рамы для многих именитых брендов. Стоит отметить, что Merida - единственный на данный момент завод, производящий сварку велосипедных рам роботами, а они в отличии от людей не устают и не ошибаются. Сборка производится там же, под жестким технологическим контролем. Компания спонсирует и наших гонщиков. На олимпиаде в Пекине Ирина Каленьтьва завоевала бронзу на серийном велосипеде Merida. Благодаря массовости производства велосипеды Merida, являясь эталоном качества, стоят заметно меньших денег, чем продукция европейских и американских брендов.

Псков

Stark - велосипеды этой компании завоевали доверие российских экстремалов. В своей ценовой категории они не имеют аналогов по прочности рам. Доверие тех, кто привык ломать веложелезо, для простых любителей прокатиться с ветерком означало, что в наших магазинах можно купить велосипед за который не нужно переплачивать, но при этом он не рассыплется как «слетс с продуктового рынка». Компания активно работает в России, проводя опросы и конкурсы для велосипедистов выбравших Stark, внося постоянные доработки в свои проверенные рамы и создавая новые модели, с учетом пожеланий велосообщества.

Псков

Stern - бренд, созданный под руководством компании «Спортмастер» с учетом пожеланий наших покупателей. Их продукция отличается классическим внешним видом, надежными легкосплавными рамами с хорошей толщиной металла и грамотной комплектацией каждой модели. Велосипеды идеально подойдут как для повседневной эксплуатации, так и для прогулок по выходным. Отдельно стоит отметить симпатичные велосипеды с «дамскими» рамами, которые не просто красивы, но и комфортны.

Псков

Forward -  велосипеды, собранные в России. В магазине «Спортландия»  выбрали классические складные велосипеды этой марки для ценителей простоты и надежности от Пермского производителя. В «Спортландии»  представлены неприхотливые велосипеды Forward, на которых удобно ездить как детям, так и взрослым.  Если вам нужен качественный велосипед для повседневных поездок без лишних переключателей, но с хорошими крыльями и подножкой и по очень доступной цене, то приходите в «Спортландию» за российским качеством Forward.

Магазин «Спортландия» находится на первом этаже торгового комплекса «ПИК-60». Телефон: 700-309.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31