Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Апрель» будет «коронована» авторской работой Евгения Вагина

12.05.2011 12:05|ПсковКомментариев: 11

Победительница конкурса «Мисс Медиа Апрель» будет «коронована» авторской работой известного псковского кузнеца Евгения Вагина. Как мастер и обещал, по своему дизайну эта корона отличается от предыдущей, мартовской.

Псков

Каждый месяц корона будет символизировать характерные особенности и приметы. На апрельском произведении появятся цветы - символ весны и красоты. «Женская красота - неповторимое явление, она уникальна, как каждое время года», - отметил известный псковский кузнец.

Псковский мастер готов порадовать и молодые супружеские пары. Молодоженам предлагается скрепление кованных сердец. Обряд «заковывание свадьбы» заключен в нескольких этапах.  Сначала сковываются - скрепляются два изготовленных сердца, затем их закаляют в псковской воде. После этого жениху предоставляется возможность отчеканить монету - чтобы деньги в семье водились. А скрепленные сердца вручаются будущей хозяйке - хранительнице домашнего очага.  «Главное чтобы все делалось от чистой души», - сообщил Евгений Вагин.

Псков

Как и короны для победительниц конкурса «Мисс Медиа», так и сердца будут разными и уникальными  для каждой пары молодоженов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.