Missmedia

«Мисс Медиа Апрель» Стелла Алексеева получила корону и призы

13.05.2011 14:38|ПсковКомментариев: 88

12 мая на стадионе «747» в перерывах между таймами футбольного матча состоялось вручение призов победительнице Интернет-конкурса «Мисс Медиа Апрель» Стелле Алексеевой.

Псков

Корону, изготовленную известным псковским кузнецом Евгением Вагиным и мастером Дмитрием Сергеевым, девушке торжественно вручил директор по продажам ЗАО «Авторусь» Олег Бобров. Чтобы поздравить «Мисс Медиа Апрель» с победой также прибыл генеральный директор ЗАО «Авторусь» Алексей Севастьянов.

«Эта корона станет не только украшением моего домашнего интерьера и памятью об участии в проекте. Для подходящего случая она мне пригодится как изящная диадема», - отметила Стелла Алексеева.

Псков

Также девушке вручили набор косметики от магазина «Молодильное яблочко», сертификат от турфирмы МДМ-Тур на 5 тысяч руб и шикарный букет от студии цветочного дизайна «Мадам Кураж».

По признанию победительницы апрельского этапа конкурса «Мисс Медиа», этот месяц имеет для нее свое символичное значение. «В апреле  всегда со мной происходит что-то неординарное и интересное, а самое главное - непредсказуемое. Эта победа стала тоже неожиданным апрельским подарком», - рассказала Стелла.

Псков

Отметим, что корону и призы от спонсоров девушка получила во время презентации обновленного автомобиля «Опель Корса». Эта модель включает в себя новое оформление внешнего и внутреннего интерьера. Ознакомиться с обновленной моделью автомобиля все желающие смогут в ЗАО «Авто-Русь» по адресу: Зональное шоссе, 46.

Напомним, что «Мисс Медиа» - новый региональный проект, организаторами которого выступили Псковская Лента Новостей, радио «Европа плюс», фотостудия «Lis» и студия «Медиадизайн». Это региональный конкурс красоты нового формата, и в Пскове проводится впервые.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
Последние новости