Missmedia

«Мисс Медиа Апрель» Стелла Алексеева: Люблю эксперименты, но ко всему стараюсь подходить с умом

15.05.2011 19:56|ПсковКомментариев: 4

На днях на стадионе «747» состоялось вручение призов победительнице Интернет-конкурса «Мисс Медиа Апрель» Стелле Алексеевой. Девушка получила эксклюзивную корону, выполненную известным псковским кузнецом Евгений Вагиным и мастером Дмитрием Сергеевым, а также призы от спонсоров: набор косметики Londa Professional от магазина «Молодильное яблочко», сертификат на 5 тысяч рублей от турфирмы МДМ-Тур и эксклюзивный букет от «Мадам-Кураж».

Своими впечатлениями от победы в конкурсе, а также мнением о том, кто такая «Мисс Медиа», Стелла поделилась в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Стелла, скажи, что для тебя «Мисс Медиа». Какой ты представляешь эту женщину?

- Она может быть разной. Здесь стереотипа быть не должно. Это приятная девушка, фотографии которой хочется смотреть снова и снова. Она притягивает взгляды. Не просто так: пролистал фотографии, и не зацепило. Это женщина, которая, так сказать, «зацепляет» и привлекает внимание к себе снова и снова.

- Как ты узнала о своей победе? Ты сама следила за рейтингом голосования или тебе кто-то сообщил?

- О том, что я стала первой, мне сказала мама.  Она за меня болела, поддерживала меня. Потом буквально «посыпались» звонки от друзей и знакомых. Все стали поздравлять.

Псков

- Когда ты отправляла свою анкету на участие в апрельском этапе конкурса «Мисс Медиа», ты была изначально нацелена на победу?

-  Нет, к этому целенаправленно я не шла. Это было для меня, наверное, интересным развлечением.

- Ты вообще по жизни авантюрный человек?

-Конечно, я люблю разные эксперименты. Но ко всему стараюсь подходить с умом, все обдумывая и взвешивая. А вообще лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

- На  фотографиях у тебя присутствовал такой «оружейный» мотив. Это как-то связано с твоими личными увлечениями?

- Можно сказать и так. Мне вообще нравится оружие. С друзьями время от времени выезжаем на природу, где удается пострелять.

Псков

- Какими были самые интересные впечатления от участия в этом конкурсе?

- Интереснее всего была для меня фотосессия, когда мы работали над образами. Замысел у меня изначально был один, но потом в процессе съемки кое-что мы переиграли. Была интересная импровизация, в результате которой я осталась очень довольна и благодарна визажисту и фотографу за креативные идеи.

- Будешь бороться за звание «Мисс Медиа» по итогам года?

- Я пока об этом не думала. Победа как таковая не была главной целью моего участия в конкурсе. Посмотрим – время покажет.

Беседовала Любовь Федорова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 711 человек
Лента новостей
Последние новости