Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Фестиваль Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Финалистка «Мисс Медиа Май» Виктория Журавлева: Я хотела сыграть на контрастах

23.05.2011 21:56 ПЛН, Псков

На минувших выходных для финалисток конкурса «Мисс Медиа Май» прошла профессиональная фотосессия в студии «Lis». Впечатлениями от съемки с корреспондентом Псковской Ленты Новостей поделилась финалистка  Виктория  Журавлева. В проекте «Мисс Медиа» в роли модели девушка попробовала себя впервые.

Псков

- Виктория, расскажи о своих ощущениях после фотосессии?

- Было очень интересно. Я не заметила, как пролетело время. Мне хотелось продемонстрировать, на что я способна, то, как именно я вижу образы, которые были представлены.

- Расскажи подробнее. Какие у тебя были образы?

У меня было много задумок. И уже здесь, в студии, мы выбрали самые лучшие. Это образ женщины-павлина, нежной скромницы, чувственной амазонки и жесткой девушки с молотками, плоскогубцами и дрелью. Образы очень разные, я хотела сыграть на контрастах, думаю – получилось.

- Какой из образов ближе тебе настоящей, а где пришлось быть актрисой?

- Я вообще очень разносторонняя натура. Я разная…и в своих образах, и в жизни. Но если выбирать, то это павлин. Эта грация, свобода. Актрисой, наверное, больше всего пришлось побыть в роли амазонки. Ну и в роли красавицы «с дрелью» я сыграла девушку из клипа Benny Benassi «Satisfaction».

Псков

- В процессе съемки были какие-то моменты, которые тебе не понравились?

- В целом, все прошло замечательно. Но мне в процессе съемки хотелось больше импровизировать самой. Мнение фотографа по поводу того, как именно должен быть подан  образ, кое в чем не совпадало с моим. Хотелось еще больше образов показать.

-Будешь бороться за победу?

-Да! Я считаю, что если я прошла во второй этап – уже есть смысл желать победы. У меня много друзей, которые будут за меня болеть.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31