Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Май» Виктория Журавлева: Я хотела сыграть на контрастах

23.05.2011 21:56|ПсковКомментариев: 35

На минувших выходных для финалисток конкурса «Мисс Медиа Май» прошла профессиональная фотосессия в студии «Lis». Впечатлениями от съемки с корреспондентом Псковской Ленты Новостей поделилась финалистка  Виктория  Журавлева. В проекте «Мисс Медиа» в роли модели девушка попробовала себя впервые.

Псков

- Виктория, расскажи о своих ощущениях после фотосессии?

- Было очень интересно. Я не заметила, как пролетело время. Мне хотелось продемонстрировать, на что я способна, то, как именно я вижу образы, которые были представлены.

- Расскажи подробнее. Какие у тебя были образы?

У меня было много задумок. И уже здесь, в студии, мы выбрали самые лучшие. Это образ женщины-павлина, нежной скромницы, чувственной амазонки и жесткой девушки с молотками, плоскогубцами и дрелью. Образы очень разные, я хотела сыграть на контрастах, думаю – получилось.

- Какой из образов ближе тебе настоящей, а где пришлось быть актрисой?

- Я вообще очень разносторонняя натура. Я разная…и в своих образах, и в жизни. Но если выбирать, то это павлин. Эта грация, свобода. Актрисой, наверное, больше всего пришлось побыть в роли амазонки. Ну и в роли красавицы «с дрелью» я сыграла девушку из клипа Benny Benassi «Satisfaction».

Псков

- В процессе съемки были какие-то моменты, которые тебе не понравились?

- В целом, все прошло замечательно. Но мне в процессе съемки хотелось больше импровизировать самой. Мнение фотографа по поводу того, как именно должен быть подан  образ, кое в чем не совпадало с моим. Хотелось еще больше образов показать.

-Будешь бороться за победу?

-Да! Я считаю, что если я прошла во второй этап – уже есть смысл желать победы. У меня много друзей, которые будут за меня болеть.

Беседовала Любовь Федорова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 832 человека
Лента новостей
Последние новости