Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Финалистка «Мисс Медиа Май» Ульяна Балобейко: Нужно поверить, что ты - царевна

25.05.2011 10:05 ПЛН, Псков

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Ульяна Балобейко фотографировалась в профессиональной студии далеко не первый раз. По ее мнению, фотосессия, которая у нее была в рамках проекта «Мисс Медиа», принципиально отличалась от того, что было раньше. О своих впечатлениях девушка рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Ульяна, как ты узнала о конкурсе «Мисс Медиа»?

- Моя работа связана с Интернетом. Я часто смотрю новости на сайте «Псковская Лента Новостей». Давно видела анонсы этого конкурса. Но участвовать сразу не стала -  решила немного подождать, пока улягутся «страсти». Ведь когда что-то только появляется, все буквально рвут и мечут, и идет много негатива в адрес и конкурса, и его участниц. Сейчас, мне кажется, стало немного поспокойнее.

- Какие образы ты показала?

- Первый - сказочный образ. Я бы его назвала «Я ль на свете всех милее?». Второй образ - очень легкой летней красавицы, а в третьем я - бродяга Чарли Чаплин.

Псков

- Какой из этих образов ближе тебе настоящей?

- Легкий летний. Здесь я показала свою естественность. И Чарли Чаплин, и персонаж из известной пушкинской сказки - это мои перевоплощения. Вообще, фотосессия в «Мисс Медиа» этим принципиально и отличается от того, что у меня было раньше. Здесь нужно не просто стоять с «каменным» лицом, а именно играть - как на сцене. На самом деле, это не так просто. Нужно по-настоящему вжиться в образ и самой поверить, что ты, например, Чарли Чаплин… или царевна из сказки - только тогда тебе поверит тот, кто будет смотреть твои фотографии.

- То есть, для тебя фотосессия - это так называемый  «театр одного актера»?

- Верно. Но не только «актера», еще «режиссера» (фотографа), «гримера» (визажиста)… дальше перечислять? Это вообще похоже на театр… или съемки фильма, музыкального клипа.

Псков

- Что ты можешь сказать о макияже?

- Макияж был сделан очень профессионально, он помог завершить мои образы, сделать их по-настоящему цельными. Конечно, когда ты работаешь в профессиональной фотостудии, все должно быть сделано просто «на отлично» - и макияж в том числе.

- Будешь бороться за победу?

- А как тут можно бороться?! Просить друзей «пачками»  регистрироваться и голосовать я не буду. Пускай все будет справедливо. Для меня главное - это участие, интересный эксперимент, игра.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31