Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Май» Ульяна Балобейко: Нужно поверить, что ты - царевна

25.05.2011 10:05|ПсковКомментариев: 24

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Ульяна Балобейко фотографировалась в профессиональной студии далеко не первый раз. По ее мнению, фотосессия, которая у нее была в рамках проекта «Мисс Медиа», принципиально отличалась от того, что было раньше. О своих впечатлениях девушка рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Ульяна, как ты узнала о конкурсе «Мисс Медиа»?

- Моя работа связана с Интернетом. Я часто смотрю новости на сайте «Псковская Лента Новостей». Давно видела анонсы этого конкурса. Но участвовать сразу не стала -  решила немного подождать, пока улягутся «страсти». Ведь когда что-то только появляется, все буквально рвут и мечут, и идет много негатива в адрес и конкурса, и его участниц. Сейчас, мне кажется, стало немного поспокойнее.

- Какие образы ты показала?

- Первый - сказочный образ. Я бы его назвала «Я ль на свете всех милее?». Второй образ - очень легкой летней красавицы, а в третьем я - бродяга Чарли Чаплин.

Псков

- Какой из этих образов ближе тебе настоящей?

- Легкий летний. Здесь я показала свою естественность. И Чарли Чаплин, и персонаж из известной пушкинской сказки - это мои перевоплощения. Вообще, фотосессия в «Мисс Медиа» этим принципиально и отличается от того, что у меня было раньше. Здесь нужно не просто стоять с «каменным» лицом, а именно играть - как на сцене. На самом деле, это не так просто. Нужно по-настоящему вжиться в образ и самой поверить, что ты, например, Чарли Чаплин… или царевна из сказки - только тогда тебе поверит тот, кто будет смотреть твои фотографии.

- То есть, для тебя фотосессия - это так называемый  «театр одного актера»?

- Верно. Но не только «актера», еще «режиссера» (фотографа), «гримера» (визажиста)… дальше перечислять? Это вообще похоже на театр… или съемки фильма, музыкального клипа.

Псков

- Что ты можешь сказать о макияже?

- Макияж был сделан очень профессионально, он помог завершить мои образы, сделать их по-настоящему цельными. Конечно, когда ты работаешь в профессиональной фотостудии, все должно быть сделано просто «на отлично» - и макияж в том числе.

- Будешь бороться за победу?

- А как тут можно бороться?! Просить друзей «пачками»  регистрироваться и голосовать я не буду. Пускай все будет справедливо. Для меня главное - это участие, интересный эксперимент, игра.

Беседовала Любовь Федорова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.