Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Екатерина Шилина: На все у меня есть собственное мнение, которое я никогда не меняю

28.05.2011 11:28 ПЛН, Псков

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май»  Екатерина Шилина  - натура творческая. Раньше занималась танцами. Сейчас девушка  серьезно увлекается живописью. В настоящее время осваивает письмо на холсте. Участие в этом проекте стало для нее своеобразным творческим экспериментом. Своими впечатлениями девушка поделилась с корреспондентом Псковской  Ленты Новостей.

Псков

- Как ты узнала о проекте «Мисс Медиа»?

- Услышала по радио рекламу. Давно, еще в феврале, наверное. Смотрела фотографии участниц, и в какой-то момент захотелось поучаствовать самой. Я отправила анкету, что было дальше – уже известно.

- Расскажи, какие образы ты придумала, с какой стороны ты представила себя в каждом из них?

- Мне хотелось преподать себя с различных сторон. Первый образ - немного стервозный. Здесь  мне хотелось попробовать себя в чем-то новом, так как в жизни я достаточно мягкий человек. Следующий образ - девушка хиппи. Это воплощение свободы, добра и независимости. Третий образ - монахиня. Здесь, я думаю, комментарии будут излишни. Серьезная, строгая, наставляющая.

- Какая из представленных «ролей» тебе  ближе?

- Хиппи. По своей натуре я  простая и независимая. У меня есть на все вещи свое собственное мнение, которое я никогда не меняю.

-Что ты можешь сказать о макияже?

- С визажистом мы так сказать «посотрудничали» в создании моих образов. Я  попросила нарисовать мне черные стрелочки на глазах  и родинку над губой. Результат на все сто процентов меня устроил. Вообще работа с профессиональным визажистом у меня была впервые.

- Какое мнение о конкурсе у тебя сложилось? Что, может быть, тебе не понравилось?

-  Главный «плюс» этого конкурса, как мне кажется, в том, что каждая девушка не зависимо от природных данных может попробовать себя в роли фотомодели. Многие девочки об этом мечтают.  Об отрицательных моментах могу сказать, что часто бывают какие-то технические неполадки. Бывает, фотографии прошлых участниц хочется посмотреть, а они не открываются. А так, в принципе, хороший проект, я считаю.

- Участие в этом конкурсе смогло что-то поменять в твоей жизни?

- Я бы сказала, что да. В последнее время я стала немного зажатой из-за работы. Участие в этом конкурсе помогло мне раскрепоститься.

- Для тебя важна победа?

- Победа….если она будет – прекрасно. Но изначально это не являлось целью моего участия в «Мисс Медиа». Хотелось новых интересных впечатлений, хороших профессиональных фотографий, в конце концов. Все это я здесь получила.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31