Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Екатерина Шилина: На все у меня есть собственное мнение, которое я никогда не меняю

28.05.2011 11:28 ПЛН, Псков

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май»  Екатерина Шилина  - натура творческая. Раньше занималась танцами. Сейчас девушка  серьезно увлекается живописью. В настоящее время осваивает письмо на холсте. Участие в этом проекте стало для нее своеобразным творческим экспериментом. Своими впечатлениями девушка поделилась с корреспондентом Псковской  Ленты Новостей.

Псков

- Как ты узнала о проекте «Мисс Медиа»?

- Услышала по радио рекламу. Давно, еще в феврале, наверное. Смотрела фотографии участниц, и в какой-то момент захотелось поучаствовать самой. Я отправила анкету, что было дальше – уже известно.

- Расскажи, какие образы ты придумала, с какой стороны ты представила себя в каждом из них?

- Мне хотелось преподать себя с различных сторон. Первый образ - немного стервозный. Здесь  мне хотелось попробовать себя в чем-то новом, так как в жизни я достаточно мягкий человек. Следующий образ - девушка хиппи. Это воплощение свободы, добра и независимости. Третий образ - монахиня. Здесь, я думаю, комментарии будут излишни. Серьезная, строгая, наставляющая.

- Какая из представленных «ролей» тебе  ближе?

- Хиппи. По своей натуре я  простая и независимая. У меня есть на все вещи свое собственное мнение, которое я никогда не меняю.

-Что ты можешь сказать о макияже?

- С визажистом мы так сказать «посотрудничали» в создании моих образов. Я  попросила нарисовать мне черные стрелочки на глазах  и родинку над губой. Результат на все сто процентов меня устроил. Вообще работа с профессиональным визажистом у меня была впервые.

- Какое мнение о конкурсе у тебя сложилось? Что, может быть, тебе не понравилось?

-  Главный «плюс» этого конкурса, как мне кажется, в том, что каждая девушка не зависимо от природных данных может попробовать себя в роли фотомодели. Многие девочки об этом мечтают.  Об отрицательных моментах могу сказать, что часто бывают какие-то технические неполадки. Бывает, фотографии прошлых участниц хочется посмотреть, а они не открываются. А так, в принципе, хороший проект, я считаю.

- Участие в этом конкурсе смогло что-то поменять в твоей жизни?

- Я бы сказала, что да. В последнее время я стала немного зажатой из-за работы. Участие в этом конкурсе помогло мне раскрепоститься.

- Для тебя важна победа?

- Победа….если она будет – прекрасно. Но изначально это не являлось целью моего участия в «Мисс Медиа». Хотелось новых интересных впечатлений, хороших профессиональных фотографий, в конце концов. Все это я здесь получила.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь