Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Финалистка «Мисс Медиа Май» Любовь Хафизова: Я представляю себя нежной и грациозной балериной

30.05.2011 08:31 ПЛН, Псков

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Любовь Хафизова  - студентка первого курса хореографического отделения Псковского колледжа искусств. С раннего детства участница занималась танцами. В будущем она хочет стать профессиональным хореографом. Своими впечатлениями от фотосессии в студии «Lis» девушка поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

-  Расскажи о своих образах. Какие  «перевоплощения» у тебя были?

- Сначала я снималась в образе кошки. Второй образ - милый, невинный. Это, можно сказать, мой внутренний мир. А третий - образ женщины «в черном» - с наручниками и плеткой.

- В каком из образов  можно увидеть тебя настоящую?

- Наверное, во втором.  Я представляю себя именно такой - нежной и грациозной балериной. На данный момент ощущаю себя именно так.

- Что ты можешь сказать о макияже?

- Для фотосессии я воспользовалась услугами визажиста студии «Lis». Ну что тут можно сказать: профессионалу  виднее. Мне макияж понравился. Я просила, чтобы было поестественнее для образа балерины. По-моему, все получилось.

- Во время  фотосъемки у тебя были какие-нибудь ассоциации? Например, с известным фильмом или актрисой?

- Была одна интересная ассоциация. Когда я снималась в образе жестокой девушки с плеткой, я вспомнила молодого человека, с которым мы поссорились.

- Каковы твои впечатления от проекта?

- Отрицательных моментов у меня никаких не было. Во время фотосессии я получила колоссальное удовольствие. Со мной в первый раз работали  профессиональный фотограф и визажист. Конечно, поменялось мое отношение ко всему этому. До участия в проекте «Мисс Медиа» я думала, что это так просто: встала - тебя сфотографировали, повернулась - еще раз сфотографировали. На самом деле все намного серьезнее. Для того, чтобы кадр получился, приходилось  долго стоять в определенной позе, не всегда удобной. Тело затекало, но искусство требует жертв. Результат, конечно, превзошел все мои ожидания

- Будешь бороться за победу?

- Да, мне бы хотелось стать победительницей этого конкурса. У меня друзей много, так что будет кому меня поддержать. Но если не получится - я не буду расстраиваться.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь