Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Стадион в Острове Непогода нынче в моде Аренда Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Финалистка «Мисс Медиа Май» Любовь Хафизова: Я представляю себя нежной и грациозной балериной

30.05.2011 08:31 ПЛН, Псков

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Любовь Хафизова  - студентка первого курса хореографического отделения Псковского колледжа искусств. С раннего детства участница занималась танцами. В будущем она хочет стать профессиональным хореографом. Своими впечатлениями от фотосессии в студии «Lis» девушка поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

-  Расскажи о своих образах. Какие  «перевоплощения» у тебя были?

- Сначала я снималась в образе кошки. Второй образ - милый, невинный. Это, можно сказать, мой внутренний мир. А третий - образ женщины «в черном» - с наручниками и плеткой.

- В каком из образов  можно увидеть тебя настоящую?

- Наверное, во втором.  Я представляю себя именно такой - нежной и грациозной балериной. На данный момент ощущаю себя именно так.

- Что ты можешь сказать о макияже?

- Для фотосессии я воспользовалась услугами визажиста студии «Lis». Ну что тут можно сказать: профессионалу  виднее. Мне макияж понравился. Я просила, чтобы было поестественнее для образа балерины. По-моему, все получилось.

- Во время  фотосъемки у тебя были какие-нибудь ассоциации? Например, с известным фильмом или актрисой?

- Была одна интересная ассоциация. Когда я снималась в образе жестокой девушки с плеткой, я вспомнила молодого человека, с которым мы поссорились.

- Каковы твои впечатления от проекта?

- Отрицательных моментов у меня никаких не было. Во время фотосессии я получила колоссальное удовольствие. Со мной в первый раз работали  профессиональный фотограф и визажист. Конечно, поменялось мое отношение ко всему этому. До участия в проекте «Мисс Медиа» я думала, что это так просто: встала - тебя сфотографировали, повернулась - еще раз сфотографировали. На самом деле все намного серьезнее. Для того, чтобы кадр получился, приходилось  долго стоять в определенной позе, не всегда удобной. Тело затекало, но искусство требует жертв. Результат, конечно, превзошел все мои ожидания

- Будешь бороться за победу?

- Да, мне бы хотелось стать победительницей этого конкурса. У меня друзей много, так что будет кому меня поддержать. Но если не получится - я не буду расстраиваться.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31