Новости партнеров
Missmedia

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Екатерина Михайлова: Не буду врать, что победа меня не интересует

31.05.2011 11:40|ПсковКомментариев: 39

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Май» Екатерина Михайлова  работает с недвижимостью.  У девушки уже есть опыт профессиональной фотосъемки в сфере рекламы. Своими впечатлениями от участия в конкурсе «Мисс Медиа» девушка поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

- В какие образы ты «перевоплотилась»?

- На этот конкурс я представила четыре образа. Здесь сыграла на контрастах: нежные женственные и более дерзкие. Идея со шляпой пришла уже во время съемки. Очень креативно, по-моему, получилось.

- Какой образ из всех представленных можно назвать по-настоящему твоим?

- Сложно сказать. Когда я подбирала образы для фотосъемки, я хотела в каждом  из них подчеркнуть свою индивидуальность. Это, наверное, просто разные стороны моей натуры: от самых нежных до дерзких.

- Каковы твои впечатления от проекта?

- От участия в конкурсе «Мисс Медиа» у меня  впечатления  хорошие: процесс фотосъемки, общение – все это очень интересно.

-  Что ты можешь сказать о макияже?

-  Я  знаю, какой макияж мне больше идет, поэтому сразу высказала визажисту свои пожелания. Мне сделали один из вариантов так называемого «смоки айс». Результатом я осталась очень довольна. По-моему, макияж прекрасно дополнил мои образы.

- Для тебя важна победа?

- Конечно, я не буду врать и говорить, что победа меня совершенно не интересует. Это не так. Но если уж об этом говорить, то я хочу, чтобы моя победа была честной.

Беседовала Любовь Федорова
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 399 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.