Новости партнеров
Missmedia

Фотограф студии «Lis» Анна Демешина прокатилась на вертолете вместе с победительницей «Мисс Медиа Май»

25.06.2011 09:50|ПсковКомментариев: 6

Фотограф студии «Lis» Анна Демешина  в день награждения «Мисс Медиа Май» прокатилась на вертолете вместе с победительницей конкурса Ольгой Ивановой. О своих впечатлениях она рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

 - Какие впечатления тебе подарил  этот полет?

- Это незабываемые впечатления! После полёта меня переполняли эмоции: и небольшое волнение от первого в жизни полёта, и радость от новых ярких впечатлений.  Очень понравились команда: ребята доброжелательные, улыбчивые, благодаря их поддержке, вниманию  и чувству юмора, наш  полёт оставил у меня только положительные эмоции.

Псков

- Что тебе это дало  как профессионалу?

- Конечно, это новый и очень интересный для меня опыт. Съёмка проходила в экстремальных условиях – приходилось очень быстро ориентироваться. Мне удалось снять наш город с огромной высоты. Такая возможность есть далеко ни у каждого, и я очень рада, что она выпала именно мне.

- Как творческую натуру этот полет тебя вдохновил на новые идеи?

- Да, конечно. После полёта меня переполняли эмоции, и я уверена, что они найдут своё выражение в моей творческой деятельности.

- Захотелось самой прыгнуть?

- Да, у меня появилось желание самой совершить прыжок с парашюта, но только при условии, что инструкторами будут именно те ребята, с которыми мы летали на вертолёте.

Псков

- Фото победительницы мая – это твоя работа?

- Да, Ольгу фотографировала я. Съёмка была очень разноплановая. Мы сделали много интересных кадров: и на борту вертолёта, и на земле. Один из самых запоминающихся -  когда чемпион России по парашютному спорту Дмитрий Максимов, совершивший около двенадцати тысяч прыжков, вручает Ольге корону, выполненную известным псковским кузнецом Евгением Вагиным и мастером Дмитрием Сергеевым.

- Будешь фотографировать финалисток июньского этапа «Мисс Медиа »?

-  Начать съёмки в рамках проекта «Мисс Медиа» я планирую в июле или августе.

Беседовала Любовь Федорова

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей