Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Фотограф студии «Lis» Анна Демешина прокатилась на вертолете вместе с победительницей «Мисс Медиа Май»

25.06.2011 09:50 ПЛН, Псков

Фотограф студии «Lis» Анна Демешина  в день награждения «Мисс Медиа Май» прокатилась на вертолете вместе с победительницей конкурса Ольгой Ивановой. О своих впечатлениях она рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

 - Какие впечатления тебе подарил  этот полет?

- Это незабываемые впечатления! После полёта меня переполняли эмоции: и небольшое волнение от первого в жизни полёта, и радость от новых ярких впечатлений.  Очень понравились команда: ребята доброжелательные, улыбчивые, благодаря их поддержке, вниманию  и чувству юмора, наш  полёт оставил у меня только положительные эмоции.

Псков

- Что тебе это дало  как профессионалу?

- Конечно, это новый и очень интересный для меня опыт. Съёмка проходила в экстремальных условиях – приходилось очень быстро ориентироваться. Мне удалось снять наш город с огромной высоты. Такая возможность есть далеко ни у каждого, и я очень рада, что она выпала именно мне.

- Как творческую натуру этот полет тебя вдохновил на новые идеи?

- Да, конечно. После полёта меня переполняли эмоции, и я уверена, что они найдут своё выражение в моей творческой деятельности.

- Захотелось самой прыгнуть?

- Да, у меня появилось желание самой совершить прыжок с парашюта, но только при условии, что инструкторами будут именно те ребята, с которыми мы летали на вертолёте.

Псков

- Фото победительницы мая – это твоя работа?

- Да, Ольгу фотографировала я. Съёмка была очень разноплановая. Мы сделали много интересных кадров: и на борту вертолёта, и на земле. Один из самых запоминающихся -  когда чемпион России по парашютному спорту Дмитрий Максимов, совершивший около двенадцати тысяч прыжков, вручает Ольге корону, выполненную известным псковским кузнецом Евгением Вагиным и мастером Дмитрием Сергеевым.

- Будешь фотографировать финалисток июньского этапа «Мисс Медиа »?

-  Начать съёмки в рамках проекта «Мисс Медиа» я планирую в июле или августе.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31