Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Фотограф «Lis» Юлия Бодрова: Подготовка к фотосъемке - интересный процесс, в ходе которого важно вжиться в созданный образ

26.06.2011 15:49 ПЛН, Псков

Фотограф студии «Lis» Юлия Бодрова приняла участие в подготовке к фотосессии финалистки «Мисс Медиа Июнь» Милы Будановой. О направлениях своей работы и возможностях волшебных перевоплощений Юлия рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Юлия, расскажите об основных направлениях своей работы?

- Основное направление – это съемка восточных образов, танцевальная тема. Я сама давно занимаюсь восточными танцами. Это меня увлекает больше всего. Танец – это состояние души. Здесь раскрывается очень широкий диапазон для творчества. Мне нравится создавать интересные образы, придумывать костюмы. Я даже специально приобретаю оригинальные фоны для своих съемок.  Своей главной задачей  я считаю раскрыть индивидуальность модели, ее женственность, пластичность и нежность. Для этого я использую элементы восточного танца. Чтобы модель заняла красивую позу, прежде всего, показываю ее  сама. Зачастую это характерные движения из восточного танца. Своими руками я создаю праздник. Основная работа у меня не связана с творчеством. Фотография – для меня большое увлечение. В развитии моего творческого пути важную роль сыграл Игорь Соловьев, которого я считаю своим учителем. И в настоящее время я продолжаю постигать секреты мастерства под его руководством.

 - Какие оригинальные идеи Вы помогли воплотить участнице проекта «Мисс Медиа» Миле Будановой?

- Мила попросила создать для нее что-нибудь нежное и женственное.  Мы вместе подумали и решили, что это будет целый ряд образов, объединенных  романтическим настроением. Это морячка, Алиса в Зазеркалье и фаворитка короля.  

Псков

- Что понадобилось для их создания, чтобы были завершенными?

- Для их создания нами была проделана большая работа. Для образа придворной фаворитки был создан эскиз платья, выполнен тематический    макияж (с использованием перьевых ресниц бирюзового цвета) и романтическая прическа. Площадкой для съемки был выбран Петергофский царский парк, думаю это самое подходящее место, чтобы ощутить и передать историческую атмосферу дворцовых переворотов. Для создания образа Алисы из известной сказки  все аксессуары были выполнены на заказ. Например, сережки  сделаны в виде Белого кролика с тростью, цилиндром и карманными часами. Специально были сшиты костюмы: выбор тканей, создание эскизов, подбор аксессуаров, декораций – все это огромная совместная работа.

- Кто делал макияж для этих образов?

- Макияж для  придворной фаворитки и Алисы в зазеркалье делала визажист  проекта «Мисс Медиа» Виктория Марчук. А образ морячки – от начала до конца мой. Я училась искусству makeup у профессионала, и иногда на съемках проявляю свою фантазию и в создании макияжа.

Псков

- Есть еще задумки на финал «Мисс Медиа» дляМилы?

- Да. У нас остался еще один романтический образ - это девушка хиппи. Его мы тоже хотим  раскрыть максимально интересно. Он будет создаваться на природе. Мы уже нашли подходящий пейзаж - ждем только хорошей погоды.

- Что вы могли бы пожелать  участницам «Мисс Медиа», которые будут бороться за победу?

Прежде всего, я советую участницам уделять больше времени и внимания на предварительную подготовку к фотосъемке. Это детальный, глубокий, интересный процесс, в ходе которого очень важно вжиться в созданный образ. Это поможет вам раскрыть самые лучшие ваши черты, подчеркнуть достоинства, открыть новые таланты. Не менее важно доверять профессионалам, прислушиваться к советам фотографа, визажиста. А самое главное любите себя и дарите себе радость и хорошее настроение с помощью фотографии!

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31