Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Екатерина Довнар: Хочу стать лучшей среди равных

28.06.2011 18:19|ПсковКомментариев: 6

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Екатерина Довнар – кандидат в мастера спорта по академической гребле. Увлечение этим видом спорта началось еще в школьном возрасте. У участницы проекта много хобби, и все они связаны со спортом: Екатерина  преподает восточные танцы и является инструктором по аэробике. На данный момент  она находится в декретном отпуске. «Участие в этом конкурсе помогло мне получить новые приятные впечатления и сменить обстановку», - призналась Екатерина корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

Для участия в финале «Мисс Медиа» Екатерина подготовила два творческих образа: образ «детская легкость» (с мыльными пузырями) и образ Мэри Поппинс. «Оба моих образа связаны с детством. В первом я предстаю в роли беззаботного ребенка, а в другом – в роли няни. Я – молодая мама и на данный момент мне это очень близко», - отметила участница конкурса.

Псков

Над образами Екатерины работали фотографы студии «Lis» Ольга Балобейко, Игорь Соловьев и визажист Виктория Марчук. «Я давно уже не фотографировалась. Через эти образы я хотела показать, какая я на самом деле, свою естественность. Во время съемки я смотрела на портрет Мэрилин Монро, он меня вдохновлял», - сказала финалистка.

Псков

По мнению Екатерины Довнар, «Мисс Медиа» – это образ яркой, необычной и  запоминающейся женщины, которой ей в результате хотелось бы стать. «Мне бы хотелось получить титул «Мисс Медиа». «Стать лучшей среди равных» - для меня девиз участия в этом проекте», - подчеркнула финалистка.

Любовь Федорова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.