Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Лиана Ваганова: Для меня важен творческий процесс

30.06.2011 08:30|ПсковКомментариев: 8

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Лиана Ваганова  имеет экономическое и лингвистическое образование. В настоящее время девушка занимает пост руководителя контактного центра. «Одно из моих больших увлечений переросло в диплом переводчика. Сейчас это уже не основная профессия, но мне очень нравится все то, что с этим связано», - рассказала девушка. Также Лиану увлекает спорт и занятия танцами. Она является фитнес-инструктором в одном из псковских спортивных клубов.

Псков

На конкурс «Мисс Медиа» Лиана представила два образа: романтическую Мадам Помпадур и леди из Чикаго. «До участия в  этом проекте у меня уже была профессиональная фотосессия. Тогда мы создавали нежную романтическую натуру. Сейчас мне захотелось попробовать примерить на себя то, что мне в жизни не свойственно. Таким экспериментом стал образ женщины из Чикаго. Это леди средних лет, стервозная, знающая себе цену. Яркий макияж, черный парик - в жизни это кардинально не мое», - призналась Лиана.

Псков

В осуществлении этих идей ей помогали фотограф студии «IQ» Татьяна Василькова и визажист проекта «Мисс Медиа» Виктория Марчук. «Результат превзошел все мои ожидания. С Татьяной мы уже работали около года назад, но сейчас  изменилась я, изменился мой взгляд на многие вещи, захотелось попробовать что-то новое», - рассказала Лиана.

Псков

По признанию финалистки июня, причиной участия в «Мисс Медиа» не стала погоня за победой. «Для меня в первую очередь важен творческий процесс. Каждая из участниц придумала что-то оригинальное, было любопытно ощутить себя частью этого», - поделилась впечатлениями с корреспондентом Псковской Ленты Новостей финалистка.

Любовь Федорова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.