Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Виктория Петрова специально для фотосессии шила наряды

29.06.2011 20:02|ПсковКомментариев: 16

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Виктория Петрова - студентка  второго  курса ИНЖЭКОНа. Девушка увлекается дизайном – любит создавать наряды, придумывать интересные фасоны. «Один из костюмов, в котором я фотографировалась, полностью моих рук творение», - призналась финалистка.

Псков

До участия в проекте «Мисс Медиа» с Викторией  работали  начинающие фотографы из псковского коллежа искусств. «Здесь, конечно, совсем другой уровень. Фотограф  вместе со мной  «прожил» все мои образы, помог найти нужные жесты и эмоции. Мне сделали настоящий профессиональный макияж. Это очень приятно, когда над тобой  так серьезно работают.  Все это время я ощущала себя актрисой кино, новой, восходящей звездой. Сначала я сомневалась: стоит участвовать или нет. После финальной фотосессии я не пожалела. Это действительно стоящий эксперимент в жизни», - призналась Виктория.

Псков

Перевоплощению Виктории помогал фотограф студии «Lis» Ольга Балобейко и визажист Виктория Марчук. Для этого девушка придумала свои образы: коварная женщина эпохи Средневековья, веселая школьница и воздушная конфетка. «Я очень люблю конфеты «Рафаэлло» и решила  побыть одной из них: легкой, нежной и воздушной. Для этого образа я  специально придумала и сшила костюмчик. По-моему, здорово вышло!».- сказала финалистка «Мисс Медиа».

Псков

«По жизни я люблю побеждать. Поэтому, естественно, хочу стать победительницей «Мисс Медиа Июнь» - заявила Виктория. Участие в этом проекте уже смогло подарить финалистке в ее личную копилку еще одну победу - после фотосессии организаторы конкурса сделали девушке предложение дальнейшего сотрудничества в рекламных проектах.

Любовь Федорова

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.