Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Виктория Петрова специально для фотосессии шила наряды

29.06.2011 20:02 ПЛН, Псков

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Виктория Петрова - студентка  второго  курса ИНЖЭКОНа. Девушка увлекается дизайном – любит создавать наряды, придумывать интересные фасоны. «Один из костюмов, в котором я фотографировалась, полностью моих рук творение», - призналась финалистка.

Псков

До участия в проекте «Мисс Медиа» с Викторией  работали  начинающие фотографы из псковского коллежа искусств. «Здесь, конечно, совсем другой уровень. Фотограф  вместе со мной  «прожил» все мои образы, помог найти нужные жесты и эмоции. Мне сделали настоящий профессиональный макияж. Это очень приятно, когда над тобой  так серьезно работают.  Все это время я ощущала себя актрисой кино, новой, восходящей звездой. Сначала я сомневалась: стоит участвовать или нет. После финальной фотосессии я не пожалела. Это действительно стоящий эксперимент в жизни», - призналась Виктория.

Псков

Перевоплощению Виктории помогал фотограф студии «Lis» Ольга Балобейко и визажист Виктория Марчук. Для этого девушка придумала свои образы: коварная женщина эпохи Средневековья, веселая школьница и воздушная конфетка. «Я очень люблю конфеты «Рафаэлло» и решила  побыть одной из них: легкой, нежной и воздушной. Для этого образа я  специально придумала и сшила костюмчик. По-моему, здорово вышло!».- сказала финалистка «Мисс Медиа».

Псков

«По жизни я люблю побеждать. Поэтому, естественно, хочу стать победительницей «Мисс Медиа Июнь» - заявила Виктория. Участие в этом проекте уже смогло подарить финалистке в ее личную копилку еще одну победу - после фотосессии организаторы конкурса сделали девушке предложение дальнейшего сотрудничества в рекламных проектах.

Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31