Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Наталья Семенова: Не в короне счастье

30.06.2011 17:34|ПсковКомментариев: 35

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Наталья Семенова  работает помощником руководителя в агентстве недвижимости. Девушка серьезно увлекается спортом: занимается сноубордом и горными лыжами. «Я по жизни очень целеустремленный человек и всегда знаю, чего хочу», - призналась Наталья корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

С финалисткой работал фотограф студии «IQ» Наталья Жмерик. «В конкурсе «Мисс Медиа» я воплотила в жизнь давнюю фантазию моего фотографа. Но главным режиссером-постановщиком всего происходящего был мой любимый муж. Он помог нам осуществить много интересных идей и сам выбирал место для съемок», - рассказала финалистка.

Псков

На конкурс «Мисс Медиа» Наталья представила сказочный образ русалки. Для  его воплощения специально было выбрано место  возле одного из псковских озер. «В этом образе мы показали превращение русалки в человека. Для его создания мы специально выехали в Печорский район, неподалеку от мест, где живут представители народодности сето. Это сказочный образ, и чтобы его раскрыть, нам нужна была особая энергетика, связанная со стариной, с фольклором. Я очень люблю сказки и до сих пор верю в их волшебство», - призналась Наталья.

Свое отношение к победе в «Мисс Медиа Июнь» финалистка выразила так: «На самом деле, не в короне счастье. Главную победу своей жизни я уже завоевала – у меня есть любящий муж и чудесный ребенок. Если я стану первой, то эта победа будет посвящена моей дочери».

Любовь Федорова

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 188 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.