Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июнь»: В этом конкурсе у меня только одна соперница

30.06.2011 19:18|ПсковКомментариев: 187

Финалистка «Мисс Медиа Июнь» Наталья Добровольская увлекается восточными танцами. Свободное время  любит проводить в кругу семьи и друзей. «Это очень интересный конкурс, где можно раскрыться с разных сторон», - рассказала Наталья корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

Для конкурса «Мисс Медиа» Наталья подготовила два образа: один - романтичный и нежный, другой - экстравагантное перевоплощение в стиле «Мулен Руж». «Первый образ – легкий, романтичный. Здесь я такая, как в жизни», - пояснила финалистка. В осуществлении творческих идей конкурсантки принимал участие фотограф студии «IQ» - Наталья Жмерик. «До участия в этом проекте у меня уже были съемки с этим фотографом. Мне очень легко и приятно с ней работать», - призналась Наталья.

Псков

На вопрос о победе финалистка «Мисс Медиа Июнь» ответила: «Победить – конечно! Только я хочу, чтобы все было справедливо». Говоря о своих конкурентках, девушка подчеркнула: «Я считаю, что в этом конкурсе  у меня только одна соперница. Это Наталья Семенова. Лично я с ней не знакома, но образ у нее очень сильный».

Любовь Федорова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 585 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.