Missmedia

Хорошие новости от салона «Совершенство»

02.07.2011 10:05|ПсковКомментариев: 2

В салоне «Совершенство» появились новинки, которые позволят вернуть молодость Вашей коже, устранить недостатки и сделать красивыми Ваше лицо и тело. 

К услугам клиентов салона - Мезороллер

Мезороллер - это ошеломившее своими результатами революционное приспособление, используемое в косметологии и эстетической медицине. Возможно, это самое значительное достижение нашего времени! 

Мезороллер обновляет структуру кожи, делает ее более плотной и упругой, что до сегодняшнего дня невозможно было сделать даже с помощью пластической операции.

Мезороллер как по волшебству стирает следы времени и повреждений с Вашего тела.

Мезороллер, Дермароллер или Скальпроллер -  это все синонимы  революционно эффективного, хотя  и  простого косметологического прибора.

Мезороллер - это валик с закрепленными 192-мя микроиглами из медицинской стали с добавлениями различных драгоценных металлов: золота, платины, титана.

Существуют несколько модификаций с различной длиной микроигл: для домашнего использования с длиной игл 0,2 - 0,5 мм и для профессиональных процедур от 1 до 3 мм.

Процедура с мезороллером - это революционный прорыв, перевернувшая наши обычные представления об эффективных методах косметологического омоложения. Сама процедура называется микроиглонакалывание или терапия индукции коллагена.

Дело в том, что методика Мезороллера действительно уникальна: с одной стороны - своей безопасностью, а с другой - своими возможностями. Она проста, эффективна и более выгодна, она предлагается как безболезненная альтернатива пилингам, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке!

Что общего между морщинами, шрамами, растяжками и неровной кожей?     

Недостаток коллагена! Если бы ваше тело вырабатывало достаточно коллагена, то у вас не было бы этих проблем.  Использование Мезороллера  стимулирует выработку коллагена в коже, что позволяет достигать изумительных результатов в коррекции  морщин и шрамов и предупреждении их появления.

Мезороллер способен творить чудеса в лечении рубцов, морщин, угревой сыпи и пигментации, а также в улучшении общего вида кожи.

Какие дефекты  устраняет Мезороллер? 

Шрамы - Сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов.

Псков

Растяжки (стрии) , а также  обвисание и  дряблость кожи Удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез.

Псков

Морщины - Избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз. 

Значительно подтягивает кожу в области скул и щек, разглаживает носогубные и складки, а также  морщины вокруг рта; 

Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица, уменьшает зону "второго подбородка"; 

Возвращает упругость кожи шеи и декольте;

Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч;

Постакне и расширенные поры - Устраняет неровность, бугристость  кожи, атрофические шрамы после угревой болезни. 

Псков

Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое - Восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения.

Псков

Пигментные пятна - осветляет гиперпигментированные участки: мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, осложнения после лазерной шлифовки.                                                                                                      

Другая приятная новость:

В салоне появился аппарат, объединяющий в себе  три  методикиКавитация + Радиочастотный  лифтинг +  Вакуумный массаж.

Этот аппарат в профессиональной косметологии – современная многофункциональная система для ухода за телом и лицом. Она  предоставляет возможность проведения трех  видов лечения одновременно - уменьшения излишней жировой прослойки, лифтинг кожи, вакуумная компрессия.

Псков

В результате обеспечивает:                        

  • сокращение объема излишних жировых отложений
  • лечение целлюлита
  • удаление липом
  • лифтинг кожи
  • устранение дефектов после операции по липосакции
  • лимфодренаж
  • расщепление жиров (кавитация)
  • укрепление тканей

В то время как кавитационный эффект звуковых волн уменьшает излишние жировые отложения, радиочастота расслабляет кожные покровы и возвращает коже тонус и упругость. Cледовательно, с одной стороны, благодаря кавитационному эффекту аппарат для кавитации корректирует контур и формы тела, путем воздействия на излишние жировые слои, липомы, дефекты после липосакции и местные жировые отложения  в целом.  А с другой стороны, благодаря радиочастоте, растягиваются и становятся более эластичными ткани. Активизируется процесс   регенерации тканей, что способствует дренажу жидкостей и устранению токсинов.    Устраняется целлюлит.  А вакуумный массаж стимулирует  вывод расщепленных жиров  из организма. 

Псков

Таким образом, косметолог имеет в своем распоряжении не один аппарат, сочетающий три разные технологии, а оборудование, которое использует три  методики одновременно, получая, в итоге, тройной результат.  В конце сеансов, пациент избавляется от излишних жировых отложений, без эффекта дряблости кожных покровов. Наоборот,  кожа становится увлажненной и упругой и подтянутой. 

Области применения:·

  • Область талии и живот·
  • Боковые поверхности;·
  • Ягодицы;·
  • Бедра, зона «галифе»;·
  • Спина, задняя поверхность шеи;·
  • Плечи, руки, область над коленом

Показания:·

  • Фиброзный и плотный целлюлит;·
  • Локальные жировые отложения;·
  • Устранения последствий после операционной липосакции (неровности, асимметрии).

Салон красоты «Совершенство» работает ежедневно с 10.00  до  19.00

Адрес: Октябрьский, 50А   к.202

Телефон: 700-809

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 267 человек
Лента новостей
Последние новости