Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Июнь» Мила Буданова: Я - авантюристка

07.07.2011 10:21|ПсковКомментариев: 39

«Мисс Медиа Июнь»  Мила Буданова  узнала о победе от своих друзей. «Я лично не следила за рейтингом голосования. Многие мне не поверят, но у меня нет интернета ни дома, ни на работе. После полуночи, когда были подведены итоги конкурса, мне начали звонить друзья и поздравлять», - рассказала  Мила корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- На твой взгляд, что помогло тебе победить?

- О победе я не задумывалась. Само участие в этом конкурсе представляло для меня интерес. Мне хотелось удивить своих друзей и коллег, показать им, что я могу быть разной. Все задуманное успешно осуществилось. В  обыденной жизни я - серьезный следователь, но в душе - ветреная красавица-блондинка. Мне этот конкурс подарил ощущение праздника, а сам процесс съемки доставил большое удовольствие. Но, безусловно, без поддержки моих друзей я не получила бы корону.

- В жизни тебе вообще свойственны эксперименты?

- Да, я авантюристка - в хорошем смысле этого слова. Мне нравятся перемены, я - рискованный человек.  Моя жизнь - сплошная радуга, особенно яркие краски появились в ней в последнее время. Я считаю, человек сам выбирает свою судьбу и то, чего он достоин. Я открываю для себя новые горизонты и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Титул «Мисс Медиа Июнь» - это только начало. У меня много интересных планов.

- Как ты относишься к своим соперницам и к тому, что они о тебе пишут?

- Мне не довелось познакомиться с участницами июньского конкурса в жизни. Могу судить лишь по их фото. Если даже кто-то высказывается обо мне негативно, меня это нисколько не задевает. Я считаю, некрасивых девушек не существует. Любой конкурс, особенно среди красавиц, похож на «яблоко раздора». Каждая участница по праву считает, что она лучшая. Но шанс победить есть только у одной. Я верю в  удачу.

- Кому ты могла бы посвятить эту победу?

- Отдаю должное профессионализму фотографа студии «Lis» Юлии Бодровой. Она помогла мне раскрыться и посмотреть на себя по-другому. Всех моих друзей крепко обнимаю и люблю.

- Мила, у тебя есть девиз,  с которым ты идешь по жизни?

- «Per aspera ad Astra» - в переводе с латыни это означает «Через тернии к звёздам».

- Есть желание стать «Мисс Медиа» по итогам года?

- Не скрою, очень бы хотелось. Приятно победить среди 12 достойных конкурсанток.

Беседовала Любовь Федорова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.