Новости партнеров
Missmedia

«Мисс Медиа Июнь» Мила Буданова: Корона победительницы конкурса станет нашей семейной ценностью

12.07.2011 14:54|ПсковКомментариев: 12

«Мисс Медиа Июнь» Мила Буданова  получила призы от спонсоров проекта: набор профессиональной косметики для волос Londa Professional от магазина «Молодильное яблочко», сертификат на 5 тысяч рублей от турфирмы МДМ-Тур, эксклюзивный букет от «Мадам-Кураж» и корону от псковских кузнецов Евгения Вагина и Дмитрия Сергеева. 

В этом месяце  корону украсила бабочка - символ лета, тепла и легкости. Награждение июньской победительницы проходило в  парусном клубе «Псковская парусная регата». Своими эмоциями и впечатлениями победительница июня поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

Псков

-  Подарки от спонсоров проекта тебе пришлись по душе?

- Любые подарки очень приятно получать! Я счастлива! Я мечтала о короне, и я ее получила. Я предполагала, что кованая корона будет достаточно тяжелой. На самом деле  она удивительно легкая, почти воздушная. А бабочка символизирует перевоплощение, что  и происходило со мной на фотосессиях.

- Как ты думаешь, будет еще повод надеть эту корону?

- Я думаю, что специального повода мне не нужно. Для своего любимого мужа я всегда королева, а теперь еще и с изысканной короной ручной работы. Я сохраню это украшение для своих детей, думаю, что оно станет семейной ценностью, которую передают с благоговением и гордостью из поколения в поколение.

Псков

-Эта победа смогла что-то изменить в твоей жизни?

- Победа оказалась неожиданным сюрпризом. Конечно, она добавила мне уверенности в собственных силах. Это еще один повод для моих близких гордиться мной.

Одним из призов для «Мисс Медиа Июнь»  стала  прогулка на яхте парусного клуба «Псковская парусная регата». Какие  ощущения ты ожидаешь получить от этой поездки?

-  Мне очень близка стихия воды, и от подобных прогулок я всегда получаю огромный заряд положительных эмоций. Возможно, это послужит источником вдохновения для новых творческих идей, которые лягут в основу наших будущих работ.

Беседовала Любовь Федорова

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 832 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.