Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Исполнительный директор «Псковской парусной регаты» пожелал победительнице июня попутного ветра

13.07.2011 08:56 ПЛН, Псков

«Мисс Медиа Июнь» Мила Буданова в качестве одного из призов получила возможность прокатиться на псковской крейсерской яхте «Медиа». Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Псковская парусная регата» Михаил Савин, вручивший на днях победительнице корону, своими впечатлениями от проекта «Мисс Медиа» поделился с корреспондентом Псковской ленты новостей.

Псков

-  Михаил, как вы относитесь к конкурсу «Мисс Медиа» ?

 - Об этом проекте я многое слышал. Мне сложно давать какие – то оценки. На мой взгляд, конкурс очень достойный. Это замечательно, что он, как и парусная регата или другое соревнование - объединяет людей по интересам,  выявляет лучших. Это и есть путь к совершенству. Судя по тому, какую популярность он сегодня имеет,  это нужно людям.

-Как вам июньская победительница?

- Мила  не только очень эффектная девушка, но и серьезный человек. Чувствуется, что здесь гармонично сочетаются красота и ум.

- На ваш взгляд, июнь – это ее месяц?

- Да. Мила мне показалась очень светлым человеком. Я думаю, ей подходят все летние месяцы.

Псков

 - Один из образов Милы, которые она представила на конкурс создавался на одной из яхт вашей организации. Это так?

- Да, это происходило в Кривске, в день открытия VIIIПсковской регаты. Парусное судно «Агат», на котором девушка  фотографировалась – это самая первая крейсерская яхта города Пскова, яхта со счастливой судьбой. И это  символично. Вообще парусный спорт – это целый образ жизни. Когда люди к этому приходят, они начинают понимать, что такое настоящая сила природы. Как говорили соловецкие монахи: «Кто в море не бывал – тот Богу не молился». Я очень рад, что Милу привлекла эта стихия в создании одного из своих образов для «Мисс  Медиа».

- Что бы вы пожелали победительнице июня?

- Попутного ветра в парусах! Чтобы все, что она задумает, непременно исполнялось. И еще хотелось бы, чтобы ваш конкурс привлекал новых интересных людей.

Беседовала Любовь Федорова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31