Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Июль» Кристина Иванова: Критики не боюсь!

27.07.2011 11:00|ПсковКомментариев: 76

Студентка  5 курса ГУСЭ Иванова Кристина никогда не мечтала стать моделью.  Узнав о конкурсе «Мисс Медиа», девушка решила проверить свои силы и заполнила анкету участницы. В первый раз Кристине не удалось войти в 10-ку лучших финалисток, но в следующем месяце заветное желание осуществилось.

Псков

«Поначалу образы не шли в голову. Но подруга подсказала «примерить» на себя образ восточной девушки, и я попробовала перевоплотиться», - рассказала Кристина. Девушка нашла потрясающие восточные костюмы через Интернет, которые сделали ее образ очень выразительным и интересным.

«Сначала  мне было очень тяжело войти в образ. Чувствовалось легкое  стеснение и скованность.  До этого я фотографировалась в студии лишь один раз. Но потом я раскрепостилась, и у меня всё получилось. Эмоции просто переполняли меня!» - добавила девушка.

Псков

Подобная фотосессия для Кристины - это хорошая возможность показать себя. У девушки нет страха перед критикой и не всегда объективными комментариями посетителей сайта. Уверенность в себе помогает справляться с накалом страстей.

«Мне очень понравилось работать с командой профессионалов своего дела. Хотелось бы еще попробовать себя в роли модели», - в заключение беседы сказала Кристина.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.