Новости партнеров
Missmedia

Хочу показать себя с новой стороны – финалистка «Мисс Медиа Июль»

28.07.2011 18:04|ПсковКомментариев: 13

Эле Искендеровой о проекте «Мисс Медиа» рассказала одна из участниц конкурса. «Почему бы не попробовать свои силы?» - подумала Эля.

Псков

Девушке 16 лет, она – студентка отделение социально-культурной деятельности Колледжа искусств. Раньше девушка занималась художественной гимнастикой, теперь - увлекается фотографией.

Движущей силой для участия в проекте для Эли стало, прежде  всего, желание показать себя с новой интересной стороны,  передать страсть через свои фотографии.

Творческие образы пришли ей в голову спонтанно. «Я давно хотела создать образ девушки в розовом платье, передать всю мою нежность и женственность»,- рассказывает Эля.

Псков

«Мои друзья говорят, что я немного странная, и таких людей они еще не встречали. Для них я стервозная и одновременно милая», - говорит девушка.

Залог хороших фотографий - понимание модели и фотографа, умение влиться в образ. У Эли и команды фотостудии «Lis»  получилось достичь желаемой цели.

Девушке хотелось бы и дальше работать над образами, участвовать в различных фотосессиях. Эля считает, что главные качества для фотомодели - это стойкий характер, упрямство в разумных пределах, умение хорошо держаться. А главное - получать удовольствие от того, что ты делаешь.
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 543 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.