Missmedia

Фотограф «IQ» Наталия Жмерик помогла финалистке «Мисс Медиа» предстать в новых образах

30.07.2011 11:33|ПсковКомментариев: 476

Профессиональным фотографом может стать далеко не каждый. Делать красивые фотографии - это такое же искусство, как и писать картины. Не даром профессия фотографа считается творческой. Пускай «щелкнуть» кажется намного проще, чем взять в руки кисть, но к результату в конечном итоге придираются, как к полноценной картине.

Псков

Каждый миг уникален и неповторим. Но одни фотографии мы посмотрели и забыли, а другие вызывают огромную гамму чувств. Именно этим хорошие фотографии отличаются от плохих - они цепляют и вызывают эмоции.

Фотограф фотостудии «IQ» Наталия Жмерик помогла участнице конкурса Татьяне Никифоровой раскрыть ее потенциал и предстать перед окружающими в новых образах.

Наталья занимается фотографией уже 3,5 года. Фотография для неё - это всё, огромные просторы, в которые она погружена полностью. «Для меня не проблема сфотографировать человека. У каждого есть свои привлекательные черты, которые нужно показать,  найдя  правильный ракурс, поймать нужный взгляд, эмоцию и другие моменты. Я просто хочу помочь людям раскрыться», - говорит фотограф.

Псков

Татьяна Никифорова «примерила» на себя два интересных и в то же время таких кардинально противоположных образа. Образ «Женщина-кошка» Татьяна выбрала не случайно. Многие друзья называют ее похожей на кошку и приписывают схожесть повадок и характера с этим животным. Съемка проходила в фотостудии «IQ», куда Татьяна пришла со своей прической и макияжем для образа.

Псков

«Сначала было сложно перевоплотиться в образ кошки и «показать коготки». Но мой фотограф передала мне свое настроение и очень помогала войти в образ и раскрепоститься. Наталия - «теплый» фотограф и отличный психолог, что играет огромную роль в ее профессии», - сказала Татьяна.

Во втором образе участница решила показать всю свою натуральную красоту и отказалась от макияжа. «Любая девушка может быть красивой в любом образе. Образ лишь дополняет красоту. Мне будет интересно посмотреть на себя без макияжа на фото»,- добавила Татьяна.

Этот конкурс для Татьяны прекрасная возможность показать свой потенциал, передать всю искренность в кадрах и показать фотографу, что она действительно может.

Конкурсантка любит экстремальные виды спорта, бег по утрам и ведет здоровый образ жизни. Сейчас она стоит на пороге новых открытий в себе, в поиске своего жизненного пути. Хочет посвятить себя общению с людьми.

«Девушки должны пробовать себя и ничего не бояться. Это помогает жить»,- сказала в конце беседы Татьяна Никифорова.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Лента новостей
Последние новости