Missmedia

В ПИК60 состоится модный показ мужской коллекции от «Мода-центр»

10.08.2011 19:56|ПсковКомментариев: 2

В пятницу, 12 августа,  в 18.00 в торговом комплексе ПИК60 состоится модный показ мужской коллекции от торгового дома «Мода-центр», гостей ждет красивое шоу и интересные сюрпризы.

Как известно мужчины любят счет как времени, так и деньгам. Торговый дом «Мода-центр» решил позаботиться о сильной половине человечества и делает в вечер модного дефиле скидку на мужской ассортимент летней одежды и, конечно, на подарки любимым женщинам!  Какие тенденции сейчас доминируют в мужской моде?

Псков

Сегодня у современного мужчины появилось не меньше возможностей для формирования гардероба, чем у прекрасного пола. И это, пожалуй, самая важная тенденция мужской моды. По тому, как выглядит мужчина, оценивают его склонности, цели и степень серьезности. Быть по-европейски стильным - значит быть успешным и в работе, и в любви.

В коллекциях сейчас существуют два основных направления: бизнес и casual («небрежный»). Яркие представители этих стилей – европейские бренды среднего ценового уровня  Mc Neal и Peter Murray. Если проследить за последними коллекциями марок, станет заметно, что в последнее время границы направлений бизнес и casual становятся все более размытыми. В бизнесе появилось такое понятие, как soft business, то есть костюмы стали  более легкими, с мягкими и более округлыми формами (в плечах), часто можно встретить неформальные комбинации, например  джинсов  с пиджаком или классических брюк с пуловером (и галстуком). Этот тренд продемонстрировали также и политики на полуофициальных встречах, так называемый friday wear («стиль пятницы»). В области casual появилось тоже новое  понятие – smart casual («изящная небрежность»). Это означает, что  одежда в этом стиле стала более элегантной, ухоженной, в ней появились элементы из классики. В то же время продолжают иметь место эффекты  «застиранности» и винтажный вид. Большое внимание уделяется деталям портного искусства: окантовка (часто контрастная) швов на подкладе, декоративные строчки и многое

Псков

Большое значение отводится натуральным тканям. Мужчины всегда обращают внимание на качество. Так, например, требования к шерстяному костюму стали намного выше: помимо хорошего внешнего вида он должен быть мягким, тонким и не мяться. В данном случае, конечно, не обойтись без высоких технологий. Новые кручения нити, новые методы стирки и окрашивания – все это результат внедрения в производство новых технологий. Кроме того, в одежде (особенно мужской) особая роль сегодня отводится функциональности. Новейшие разработки в области тканей позволяют сделать одежду для спорта или верхнюю одежду  «дышащей», водо- и грязеотталкивающей, не пропускающей ветер, выводящей запахи и так далее. В ней каждый мужчина чувствует себя комфортно, и поэтому это направление высокотехно-технологичных тканей очень активно развивается. А так как современный мужчина все больше времени посвящает активному отдыху (горы, зимний спорт, путешествия), то функциональная одежда имеет большой спрос.

Псков

Как говорит известный итальянский дизайнер, сейчас мужчину во многом делают аксессуары, поэтому инвестиции в обувь, ремни, сумки, галстуки позволят вам снова и снова вносить что–то новое в свой облик: «Помните, какие цвета вы носите, и покупайте аксессуары в соответствии с этим, но имейте в виду, что вы всегда можете сочетать черное или коричневое с серым. Часы — самая важная деталь, они очень многое говорят о вас как о мужчине».

Чтобы увидеть и оценить последние тенденции мужской моды, приходите в пятницу в торговый комплекс ПИК 60, где будет проходить модное дефиле от торгового дома «Мода-Центр» и разыгрываться fashion-призы.           

Будьте элегантными, яркими, и Вы сами увидите, как изменится Ваше настроение, Ваше мироощущение, и дела пойдут в гору.

Екатерина Лапина

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
Последние новости