Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские фотографы побывали на открытии фотовыставки «Мост» (Руйена - Псков) в Латвии

12.08.2011 11:41 ПЛН, Псков

В рамках международного проекта «Мост» (Руйена - Псков) состоялся визит команды фотостудии «LIS» в Латвию. Псковские фотографы побывали на открытии совместной с латвийскими коллегами фотовыставке, сообщила Псковской Ленте Новостей официальный визажист проекта «Мисс Медиа» Виктория Марчук.

Псков

Экспозиция -  результат партнерских отношений между фотографами латвийского города Руйена и Пскова. На протяжении года группа фотографов из Руйены во главе с Айгарсом Лапинсом приезжала в Псков и снимала культурные мероприятия. В свою очередь псковские фотографы ездили в Латвию и фотографировали культурные мероприятия в Руйене. «Такие  встречи очень интересны. Завязываются новые знакомства, рождаются новые проекты», - отметила Виктория Марчук.

Псков

Также в рамках визита псковичи посетили открытие выставки девушки-модельера,  обладательницы Grand Prix «Habitus Baltija 2010» за свою коллекцию  «IR-ON-LINE» в категории «Авангард»Инги Таурини. «Мне очень понравился ее стиль в одежде, дышащий креативом и играющий с разными объемами. Меня вдохновили ее работы. Так у нас зародился новый совместный проект визажиста и модельера», - рассказала визажист проекта «Мисс Медиа».

Планируется, что совместная работа модельера и визажиста  продолжится в Пскове. «В планах организовать фотовыставку коллекции одежды Инги Таурини в фотогалерии «Арт-Холл», ТК «ПИК 60», - отметила Виктория.

Псков

Кроме того, в Латвии прошел ряд фотосесий, в которых Виктория Марчук принимала участие не только как визажист фотостудии, но и как модель. «Три дня съемки проходили на море. Было не очень комфортно работать, сложновато выступать сразу в двух амплуа - визажиста и модели. Трудности создавала и переменчивая погода: ветер, холодная вода, быстрая смена освещения. Нужно быть очень подготовленным, следить за мимикой, жестами. Но в итоге у нас всё получилось, создали интересные образы. Поездка оставила отличные воспоминания, хотелось бы и дальше продолжать наше сотрудничество с латвийскими коллегами», - добавила Виктория Марчук.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31