Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Конкурсантка «Мисс Медиа Май» Ульяна Балобейко приняла участие в творческой фотосессии в Латвии

14.08.2011 16:03 ПЛН, Псков

Участница конкурса «Мисс Медиа Май» Ульяна Балобейко участвовала в качестве  модели для творческих съемок в Латвию. Как сообщила Ульяна Балобейко в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, приглашение  фотостудии «LIS» поучаствовать в съемках ее приятно удивило.

Псков

По словам Ульяны Балобейко, поездка позволила ей пообщаться с интересными людьми, увидеть разные города, испытать незабываемые эмоции. «В Руйене жизнь совсем другая, поражает развитость латвийской культуры, подход к организации праздников.  Понравилось на праздновании Дня города, была  интересная насыщенная программа. Латвийская сторона очень тепло приняла нас»,- рассказала девушка.

Псков

Она отметила, что работа фотомодели на выезде - не простое дело. «Быстрый ритм, особые погодные условия и нехватка времени накладывают свой отпечаток на работу.  Мы приехали на съемки уже с готовыми образами и аксессуарами. Всегда хотелось сделать чуть больше, но условия  немного ограничивали», - рассказала она, добавив, что  несмотря на экстремальные условия: сильный ветер, шторм, холодную воду, снимки получились замечательные. «С такой командой профессионалов я готова работать в любых условиях»,- добавила девушка.

Псков

Ульяна Балобейко планирует и дальше сотрудничать с фотостудией. «Очень было приятно  пообщаться и с другими участницами конкурса «Мисс Медиа» на съемках в Руйене, поработать еще раз с визажистом проекта Викторией Марчук, познакомиться с латвийскими фотографами и их творчеством», - сказала девушка.

Псков

Отметим, что многие участницы проекта «Мисс Медиа», в том числе и те, которые не стали его победительницами по результатам Интернет-голосования, привлекаются к сотрудничеству в сфере рекламы, а также участвуют в различных творческих проектах фотостудии «Lis».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31