Новости партнеров
Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Август» Виолетта Скрипова опасалась, что убьет фотографа

30.08.2011 09:58|ПсковКомментариев: 119

Стартовал и набирает обороты второй этап конкурса «Мисс Медиа Август». Съемки участниц идут полным ходом. И скоро девушки представят  свои  яркие и неожиданные образы на суд голосующим.

Псков

Участница конкурса Виолетта Скрипова выбрала для себя три интересных  образа. «Сначала было придумано семь образов, а из них уже потом выбрали три основных. Мне очень помогала моя мама, она всегда была рядом со мной: делала мне макияж, прическу, поддерживала меня на съемках», - рассказала девушка.

Образ «Амазонка» пришел в голову  конкурсантке последним. Буквально за пару часов своими руками был сделан костюм, друзья помогли найти оружие -  лук и стрелы - любимые «игрушки» древних амазонок. «Сложно было обращаться с таким оружием, пришлось поучиться правильно держать лук. Главное было еще и фотографа случайно не заколоть пущенной стрелой», - улыбаясь, сказала Виолетта.

Псков

Во втором образе «Воспоминание» девушка попыталась раскрыть свою душу, погрузиться в атмосферу романтики и приятного волнения. 

Виолетта занимается пением и мечтает стать певицей. Это и подтолкнуло ее на создание третьего образа - «Вокалистка». «До начала съемок я даже исполнила песню в студии для «разогрева». Я сама пишу песни и в дальнейшем планирую выпустить свои альбомы», - дополнила  участница.

Псков

«Я готова перевоплотиться в любой образ, очень люблю фотографировать и фотографироваться.  В фотографии нужно полностью отразить свою душу, только тогда снимок зацепит глаз зрителя.  Фотография должна быть живой, без излишней наигранности. Лучший снимок - сделанный неожиданно и спонтанно», - в завершении беседы сказала Виолетта.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.