Missmedia

Участница «Мисс Медиа Август» Анастасия Мусиенко: Красоте, как цветку, нужен бережный уход

29.08.2011 17:58|ПсковКомментариев: 27

Участнице проекта «Мисс Медиа Август» Анастасии Мусиенко о конкурсе рассказала подруга, которая также является конкурсанткой этого месяца. Девушке 14 лет, она учится в школе, играет на бас-гитаре в школьном ансамбле и занимается в театральной студии.

Псков

Анастасия придумала и воплотила в жизнь два образа: «Гадалка» и «Элегантность».  Съемочная площадка была буквально накрыта вуалью мистики и колдовства. «Хотелось показать себя с новой стороны, передать тайну потустороннего мира. Для этого я сама сделала  яркий макияж, прическу  для образа», - рассказала девушка.

Во втором образе участница постаралась передать свою женственность, красоту и соблазнительность.  «Красота дается людям от природы, но ей, как прекрасному цветку, нужен бережный уход.  Твой звездный час может настать в любой момент», - считает Анастасия Мусиенко.

Псков

Такая профессиональная фотосессия стала первым опытом девушки. Как рассказала участница, возникали некоторые сложности с позами. «Трудновато было принимать нужные позы, красиво выгнуться на камеру оказалось не так уж и просто. Но мой фотограф Ольга Балобейко очень помогала мне. Я считаю, что именно фотограф должен быть лидером на съемочной площадке и грамотно управлять процессом, а от модели зависит примерно процентов 10 успеха.  Главное качество, которое должно быть у модели - уверенность в себе»,- добавила девушка.

Как и любой девушке, Анастасии хочется победить в этом конкурсе. «Я буду добиваться успеха,  готова еще и еще пробовать свои силы. Победа всегда придает силы, чтобы идти только вперед. Главное - это четко поставленная перед собой цель, тогда мечта обязательно сбудется»,- сказала участница.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 546 человек
Лента новостей
Последние новости