Новости партнеров
Missmedia

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Август» Светлана Фарион: Хочу, чтобы этот конкурс стал кульминационным для меня

31.08.2011 09:12|ПсковКомментариев: 29

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Август» Светлана Фарион  участвовала уже во многих конкурсах. В свои 20 лет девушка наполнена  энергией, творческим задором и позитивом.

Псков

Образы не сразу пришли в голову девушке, Светлана долго размышляла о том, как лучше себя преподнести, какие идеи воплотить в жизнь. В итоге родилось два  творческих образа: «Морячка» и образ в стиле ретро. «Полосатый» образ задорной морячки  зародился  самым первым. По словам девушки, создать этот образ для нее не составило особого труда.

Образ в стиле ретро - это всегда воплощение элегантности, шика, четкой строгости и пышущей женственности и романтичности одновременно. В последние годы  прослеживается влияние ретро на современные тенденции в мире моды, ведь «все новое - это хорошо забытое старое». Вот и участница конкурса «Мисс-Медиа Август» Светлана Фарион захотела показать себя девушкой из прошлого, окунуться в эпоху 70-х годов.

Псков

«Подобная профессиональная фотосессия в студии «LIS» стала моим первым опытом. Я немного волновалась при съемке, поначалу было трудно раскрепоститься перед фотокамерой», - рассказала девушка.

Как и все участницы, Светлана надеется на победу. Но девушку не огорчит и проигрыш - ведь участие в таком конкурсе - это уже  маленькая победа. «Четкой уверенности в победе у меня нет. Но я очень хочу, чтобы этот конкурс стал кульминационным моментом в моей жизни. Очень приятно было получить в подарок от конкурса подобную фотосьемку в студии и попробовать себя в роли модели», - говорит девушка.

Главное для получения хорошей фотографии - это эмоционально вжиться в образ, считает конкурсантка. «Нужно представить, вообразить и «нарисовать» себе в голове желаемый образ и только потом уже воплотить его на снимке. Креативность и воображение как фотографа, так и модели станут залогом интересных фоторабот», -  подчеркивает Светлана.

В завершении беседы с нашим корреспондентом, Светлана Фарион пожелала всем девушкам-участницам удачи и поблагодарила всех, кто голосовал, голосует и будет голосовать за нее.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 519 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.