Missmedia

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Август» Людмила Лещенко сама шила костюмы для фотосессии

30.08.2011 19:20|ПсковКомментариев: 12

Участнице конкурса «Мисс Медиа Август» Людмиле Лещенко 23 года. О конкурсе девушка узнала со страниц ПЛН и решила принять в нем участие.

Псков

Людмила придумала три радикально противоположных образа. Творческий образ «Греческая богиня» родился спонтанно. По словам участницы, она просматривала работы разных фотографов, чтобы вдохновиться и сделать правильный выбор для себя, и ей захотелось «примерить» образ богини.

Сложность в подборе образов заключается еще и в том, чтобы они были уникальны и не были использованы участницами прошлых месяцев. Порой конкурсанткам приходиться изрядно «поломать» голову, чтобы найти именно тот неповторимый образ, который приведет к победе.

Псков

Девушка решила «сделать ставку» на образ цыганки- вечной искательницы приключений. Это бесприютная натура, постоянно метущаяся, ищущая новых впечатлений, интересных встреч и ощущений. Людмила любит стихию огня, воды. Образ оказался очень близок участнице. По ее словам, в этом творческом образе ей было проще всего раскрыться.

Третий образ (участница решила показать себя в маленьком черном платье) – воплощение элегантности. «Участие в фотосессии для меня уже победа, это стало моим первым опытом. Я даже сама сшила костюмы для съемки. Очень понравилось работать с моим фотографом Ольгой Балобейко, она настоящий профессионал. Отдельное спасибо - визажисту проекта Виктории Марчук»,- сказала Людмила.

По ее словам, подобные конкурсы очень нужны, они дают возможность девушкам самовыразиться. «Хочу сказать, чтобы девушки не боялись участвовать в таких конкурсах. Не стоит бояться критики - это вещь хорошая, если она объективная»,- говорит участница.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей
Последние новости