Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Мария Плищенко: Я хотела скандала, я его и получила!

31.08.2011 14:47 ПЛН, Псков

Участнице проекта «Мисс Медиа Август»  Марии Плищенко 20 лет, она обучается заочно на психолога в ПГПУ и работает в КСК «Супер». Поучаствовать в проекте девушку пригласил фотограф  студии «LIS» и один из организаторов конкурса Игорь Соловьев. Конкурсантка  не вошла в десятку по итогам первого этапа голосования, лишившись права на бесплатную фотосессию. Но девушку это ничуть не смутило, и она воспользовалась своим правом на получение фотосессии по льготной цене.

Псков

Авантюристка по натуре, смелая и яркая девушка воплотила три неповторимых образа. «Хотелось чего-то нестандартного, скандала. Я за любой «кипиш». Съемки прошли очень интересно, оставив только лишь положительные эмоции. Образ «Пробуждение куртизанки» подчеркивает определённую независимость от мужчин,  обладание полной  свободой», - рассказала Мария.

Псков

Образ голосующей на трассе девушки подчеркнул всю сексуальность, грациозность и смелость участницы.  Не каждая участница проекта решится на создание столь вызывающего кричащего образа.

Псков

В последнем образе Мария предстала в образе женственной, милой и утонченной дамы.  Ее макияж - произведение искусства,  образ подчеркнул особую стать девушки. «Отдельное спасибо хочется сказать визажисту проекта Виктории Марчук за такую красоту на моем лице. Мне было очень интересно принимать участие в конкурсе «Мисс Медиа», в дальнейшем я планирую и дальше работать с фотостудией «LIS». Конкурс открывает новые горизонты, помогает реализовать себя в той или иной сфере»,- добавила Мария Плищенко.

Любовь Солнцева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31