Новости партнеров
Missmedia

Участница «Мисс Медиа Август» Дарья Гуазова: Я испытала нереальный позитив!

31.08.2011 17:09|ПсковКомментариев: 28

Участница «Мисс Медиа Август» Дарья Гуазова узнала о конкурсе совершенно случайно. Поучаствовать ее пригласил один из организаторов конкурса. Главное увлечение девушки - историческая реконструкция: она сама шьет себе костюмы, ездит на исторические фестивали, знакомится с разными интересными людьми.

Псков

Чтобы познакомить окружающих со своим увлечением, Дарья выбрала для себя образ героини старинной европейской сказки. Девушка передала на фото ту эпоху, загадку и сказочную историческую атмосферу. «Съемка проходила на выезде, возле Гремячей башни.  Опыта модели у меня не было, но мой фотограф, Игорь Соловьев, очень помогал мне и направлял меня в нужное русло», - сказала Даша.

Вторым образом «Рокер» участница хотела показать себя в контрасте, выразить неоднозначность натуры. «Я интроверт, люблю слушать людей. Очень многое замечаю и делаю определенные выводы», - рассказала о себе Дарья.

Псков

По мнению конкурсантки, фотограф должен прочувствовать человека, которого снимает. Модель же в свою очередь должна проникнуться своим образом и по возможности участвовать в его создании, вносить свою лепту.

«На победу я особо не рассчитываю, мне хотелось испытать новые ощущения. Только близкая подруга знает о моем участии в конкурсе. Не бойтесь участвовать в подобных проектах, это очень интересно и захватывающее. Я испытала нереальный позитив», -добавила Дарья.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей