Missmedia

В клубе R-16 прошла первая репетиция модного показа «Осторожно, любовь!»

09.09.2011 12:00|ПсковКомментариев: 647

6 сентября прошла первая репетиция в клубе R-16 модного  показа «Осторожно, любовь!». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ней приняли участие 14 конкурсанткок проекта «Мисс-Медиа», которых в ходе кастинга отобрали для участия в двух дефиле официального визажиста проекта Виктории Марчук. Ими стали: Светлана Рыбен, Юлия Чеснокова, Анастасия Карпова, Екатерина Артемьева, Екатерина Осипова, Стелла Алексеева, Наталья Горбунова, Виктория Миронова, Анна Брюханцева, Ирина Лизогуб, Анастасия Сергеева, Евгения Перегудова, Наталья Прошкевич и Дарина Земская.

По словам Виктории Марчук, она давно мечтала о подобном показе. «Первое дефиле будет создано по мотиву притчи Эдуарда Асадова «Любовь, измена и колдун». Основная идея - борьба сторон добра и зла. Для каждой девушки я сделаю  эксклюзивный макияж в стиле face-art. Для второго дефиле модельер Ирина Виноградова  помогла мне с разработкой костюмов, подсказала новые идеи для образов, за что я ей очень благодарна. По эскизам я буквально за неделю сшила все костюмы из интересных материалов», - рассказала Виктория, пожелав участницам проекта «Мисс Медиа» удачи на показе: «Пусть это мероприятие станет для них  звездным часом».

В ходе репетиции директор модельного агентства «Diva Models» Ольга Василькова обучала участниц «Мисс-Медиа» эффектно ходить по подиуму, оттачивала каждое  движение и повороты моделей.

По словам участницы «Мисс-Медиа Январь» Марии Осиповой, правильное хождение по подиуму - не такое простое занятие. « Я первый раз пробую себя в роли модели на показе, хожу по подиуму первый раз. Страшновато, конечно, но я справляюсь и стараюсь перебороть свой страх.  Мне очень интересны подобные шоу, и я с радостью буду в них участвовать. После участия в проекте «Мисс- Медиа» передо мной открылись новые горизонты», - добавила девушка. Для конкурсантки «Мисс Медиа Сентябрь» Анастасии Карповой  участие в показе станет отличным опытом. Девушка занимается в агентстве «Diva Models» и обучается искусству дефиле.

Всех пришедших 10 сентября на грандиозный показ в клуб R-16 ждет отличное настроение, погружение в мир красоты, изящности и стиля.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 541 человек
Лента новостей
Последние новости