Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В R-16 состоялся дебют Виктории Марчук и участниц проекта «Мисс Медиа»

12.09.2011 16:04 ПЛН, Псков

10 сентября в клубе R-16 прошло красочное шоу-показ под названием «Осторожно, любовь!». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с 8 утра в spa-центре «Аттика» над образами девушек-моделей, отобранных из числа участниц конкурса «Мисс Медиа», трудились официальный визажист проекта Виктория Марчук и стилист-парикмахер Марина Сумарокова. На макияж для каждой модели в среднем уходило 30-40 минут.

«Было легко работать с девочками. Время было ограничено, но мы все успели. К 6 часам вечера работа над образами моделей была завершена. Фотостудия «LIS» выехала в spa-центр «Аттика» и провела фотосессию девушек в их неповторимых образах», - рассказала Виктория Марчук.

Девушка представила и  свою коллекцию дизайнерских платьев. Виктории приходилось буквально не спать ночами, чтобы успеть все сшить. «Я очень довольна показом, моя мечта осуществилась. Костюмы идеально подошли девушкам по фигуре, со сцены все смотрелось ярко и шикарно. Для меня этот показ стал положительным опытом и зарядил новыми творческими силами. Буду продолжать работать и дальше, осуществлять в жизнь новые и новые идеи», - добавила Виктория Марчук. 

Девушка уже не первый год работает в сфере красоты и профессионального макияжа и морально была готова ко всему. «Перед показом было немного страшно, адреналин переполнял меня. Хочу сказать огромное спасибо всем девушкам-участницам дефиле, Марине Сумароковой, spa-центру «Аттика», Николаю Королеву за помощь в постановке шоу и фотостудии «LIS», - сообщила она.

Участницы дефиле, конкурсантки проекта «Мисс-Медиа», испытали положительные, восторженные эмоции от показа. «Чувства переполняли нас. Испытали нереальный драйв, в голове все перемешалось. Хочется, чтобы подобные мероприятия регулярно проводились в нашем городе.  Это не первый наш выход на сцену, и надеемся не последний», - сказали участницы Виктория Миронова и Анна Брюханцева.

«Были шокированы своим отражением в зеркале, не узнали себя в новых образах. Но потом привыкли и вжились в роли», - рассказали Евгения Перегудова и Стелла Алексеева. «В таком виде можно и банк ограбить, меня не узнают», - с улыбкой добавила Наталья Каева.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30