Missmedia

Фотограф Александр Тимофеев помогает девушкам «Мисс Медиа Сентябрь» осуществлять их фантазии

26.09.2011 17:10|ПсковКомментариев: 34

В сентябре с  девушками-участницами конкурса «Мисс Медиа» работает молодой фотограф Александр Тимофеев. Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы конкурса, Александр Тимофеев занимается фотографией уже 7 лет. Увлечение компьютерной графикой переросло в страсть к фотографии. Ранее он работал фотокорреспондентом  в одной из псковских газет.

Знакомство фотографа и команды фотостудии «LIS» было необычным. Просматривая фотографии работ официального визажиста проекта «Мисс Медиа» Виктории Марчук в одной из социальных сетей, Александр выразил свое критическое мнение относительно  одной из фотографий,  и завязалась небольшая дискуссия в комментариях. В этот момент и состоялось знакомство творческих людей. Фотограф студии «LIS» Игорь Соловьев попросил Александра показать свои фотоработы и пригласил поучаствовать в проекте «Мисс Медиа».

По словам Александра Тимофеева, участие в проекте для него - хорошая возможность набраться опыта  фотосъемки с профессиональным студийным светом, поработать в команде с профессионалами. «Фотография для меня - это воплощение моих фантазий, снов. Секрета у меня в работе нет, я стараюсь ловить жизнь. Не запечатлять то,  что произошло на память, а вырывать кусочек жизни, чтобы оставить его таким же живущим»,  - добавил фотограф.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
Последние новости