Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» О реновации жилья и выборах Квартиры от госкомпании Парк как бренд Шансон Аренда «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Фотограф Александр Тимофеев помогает девушкам «Мисс Медиа Сентябрь» осуществлять их фантазии

26.09.2011 17:10 ПЛН, Псков

В сентябре с  девушками-участницами конкурса «Мисс Медиа» работает молодой фотограф Александр Тимофеев. Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы конкурса, Александр Тимофеев занимается фотографией уже 7 лет. Увлечение компьютерной графикой переросло в страсть к фотографии. Ранее он работал фотокорреспондентом  в одной из псковских газет.

Знакомство фотографа и команды фотостудии «LIS» было необычным. Просматривая фотографии работ официального визажиста проекта «Мисс Медиа» Виктории Марчук в одной из социальных сетей, Александр выразил свое критическое мнение относительно  одной из фотографий,  и завязалась небольшая дискуссия в комментариях. В этот момент и состоялось знакомство творческих людей. Фотограф студии «LIS» Игорь Соловьев попросил Александра показать свои фотоработы и пригласил поучаствовать в проекте «Мисс Медиа».

По словам Александра Тимофеева, участие в проекте для него - хорошая возможность набраться опыта  фотосъемки с профессиональным студийным светом, поработать в команде с профессионалами. «Фотография для меня - это воплощение моих фантазий, снов. Секрета у меня в работе нет, я стараюсь ловить жизнь. Не запечатлять то,  что произошло на память, а вырывать кусочек жизни, чтобы оставить его таким же живущим»,  - добавил фотограф.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31