Новости партнеров
Missmedia

Финалистка конкурса «Мисс Медиа Сентябрь» Светлана Рыбен: Люблю все необычное и нестандартное

27.09.2011 16:53|ПсковКомментариев: 31

Финалистке конкурса «Мисс Медиа Сентябрь» Светлане Рыбен 20 лет. Девушка учится на четвертом курсе и получает юридическое образование. Светлана уже успела выйти замуж и является любящей женой. «Мой муж военнослужащий, я готова поехать за ним хоть на край света! Я люблю, я любима, и это главное. Мной восхищается моя бабушка, мама и муж, а большего и не надо», - говорит девушка.

Светлана активная, боевая, позитивная девушка. Она три года занималась боевым самбо, сейчас девушка работает фитнес-инструктором.

Участница выбрала для себя три творческих образа. В первом образе Светлана предстала невестой. Образ очень близок девушке, так как еще свежи воспоминания о ее свадебном счастливом дне. Конкурсантке захотелось еще раз окунуться в волнительную и торжественную атмосферу  праздника. Второй образ - «Осень» - пришел к Светлане спонтанно. «Я ехала в автобусе, посмотрела в окно и решила - буду осенью», - рассказала девушка. На съемочной площадке участнице приходилось принимать разные красивые позы, в которых порой трудно было устоять. Третий образ девушки был взят с модного показа «Осторожно, любовь!». Светлана предстала дерзкой, агрессивной, яркой девушкой.

«Благодаря этому конкурсу, я хочу повысить свою самооценку. Не считаю себя красавицей, я решила просто проверить свои силы. Войдя в десятку, я уже победила!» - добавила Светлана.

Участвуя в модном показе «Осторожно, любовь!», Светлана  познакомилась и подружилась с другими финалисками сентябрьского этапа конкурса «Мисс Медиа». «Девочкам я желаю удачи и победы. Буду рада за каждую из них», - сказала участница.

Светлана не случайно выбрала для себя романтические образы. «Я всю жизнь хожу в джинсах и кроссовках, захотелось женственности и нежности. Люблю все необычное, нестандартное, особеннона фото», - в завершении беседы добавила  девушка.

Беседовала Любовь Солнцева

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.