Missmedia

Финалистка «Мисс Медиа Сентябрь» Анна Курганова готова «биться» за победу

29.09.2011 08:30|ПсковКомментариев: 32

Участнице конкурса «Мисс Медиа Сентябрь» Анне Кургановой 21 год. Аня - студентка Псковского юридического института, работает тренером по таэквон-до.  Таэквон-до - это вид боевого искусства с мощной и эффективной техникой. Понятие «таэквон-до» включает также образ мышления и жизни, проявляющиеся, в частности, в овладении капля за каплей высокой моралью, концепцией и духом самодисциплины.

Девушку на участие в конкурсе подтолкнула ее подруга. Они вместе придумали два интересных образа, которых еще не было воплощено.

Первый образ под названием «Девушка-боец» родился сразу, ведь спорт для Анны - это вся жизнь. «В этом образе - я настоящая. Я живу моим спортом. Ничто так не истощает и не разрушает человеческий организм, как физическое бездействие.  Я целеустремлённая, упёртая  и готова идти до конца, чего бы мне это не стоило», - говорит Анна.

Образ «Марионетка» родился спонтанно, был придуман в последние часы перед съемкой. «Образ  сразу пришёлся мне по душе. Было интересно его воспроизводить в жизнь, хоть и руки постоянно затекали. Нельзя было их опускать, чтобы тонкие ниточки не разорвались. Марионетка - это кукла, но живая, которой можно управлять. Так, моя марионетка показывает, что под такой, на первый взгляд, сильной девушкой, прячется маленькая и безобидная, правда не для всех, девчушка», - рассказала Аня.

Как рассказала девушка нашему корреспонденту, перед фотосессией она очень волновалась и переживала. Но, как оказалось, зря. «Впечатления от участия - только положительные. Понравилась достаточно домашняя обстановка в фотостудии и понимающий коллектив. Для первого образа Виктория Марчук делала причёску - куколь и палочки туда вставила. Я и не знала, что это можно за две минуты сделать и так круто! Вика умница, профессионал. Огромное спасибо моему фотографу Александру Тимофееву и Игорю Соловьеву», - добавила Анна Курганова.

К будущей критике конкурсантка относится совершенно спокойно. «Я же спортсмен. Значит, у меня железные нервы и холодный ум. Критика как спарринг - думать надо и делать выводы. Никакой злобы не должно быть», - сказала девушка.

Анна настроена  на победу в конкурсе. Ее поддерживают все близкие и любимый человек. «Жду только победы. Как в жизни, как на спарринге, так и тут победа любой ценой», - сказала девушка.

Любовь Солнцева

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 484 человека
Лента новостей
Последние новости