Новости партнеров
Модная революция

Маленькая женщина

10.11.2011 13:21|ПсковКомментариев: 23

Сегодня мы ищем новый образ для Елены Ковалевой из Пскова.

Многие женщины мечтали бы в 39 лет выглядеть, как Елена. Двадцатилетние парни приглашают на дискотеках потанцевать, принимая за ровесницу. Наша героиня почти Дюймовочка – рост 156 см, вес 49 кг, размер одежды 42, обуви 35. Наряды приходится покупать чуть ли не в детском мире. Поэтому Елена совсем не против добавить себе чуточку взрослости и солидности, ну и, конечно, женственности.

– Поучаствовать  в  конкурсе мне посоветовали подруги, – написала нам Елена. –  Мой образ жизни весьма активный и позитивный –  работа, сын-подросток, домашние заботы. С сыном любим путешествия. Поэтому одежду предпочитаю удобную и комфортную – брюки, джинсы, низкий каблук.  Но в последнее время чувствую – хочется выглядеть элегантно, женственно, надеть юбку и каблуки. Тем более что работа моя проходит в госучреждении. Особенно хотелось бы попасть в руки визажиста. Стыдно признаться, но совершенно не умею пользоваться декоративной косметикой.

Визажист поработает с Еленой в самом конце. А пока мы отдаем девушку в руки нашего стилиста Ольги Васильковой и отправляемся по магазинам торгового комплекса «ПИК60».

Напоминаем, главная интрига проекта – участница увидит себя в зеркале только после того, как наши мастера закончат работу.

КАК СОЗДАВАЛСЯ ОБРАЗ 

Ольга Василькова, стилист:

– Елена – одна из немногих женщин, у которых внутри полная гармония. Она с уважением относится и к себе, и к окружающим, знает, как за собой следить. Но, к сожалению, в силу определенных обстоятельств – где-то из-за недостатка финансов, где-то времени – не умеет преподнести себя внешне. Поэтому она выбрала оптимальный для такого энергичного ритма жизни вариант – джинсы, блузки, балетки и низкий каблук. У Лены отличная фигура, поэтому мне сразу захотелось подобрать ей платье-футляр, которое очень хорошо держит форму. Нашей героине подойдут любые варианты с сильной утяжкой, с подчеркнутой талией. Сегодня мы остановились на нейтральном сером, с черной отделкой, чтобы Лену не отпугнул слишком яркий цвет. Обувь мы подобрали на устойчивом каблуке, так как у нее очень активный образ жизни, аксессуары выбрали тоже не кричащие, чтобы они не перебивали в целом элегантный и сдержанный образ.

Маргарита Кина, парикмахер-стилист (салон «Афродита», ул. Максима Горького, 27, тел.574-874):

– Мы выбрали для Елены насыщенный шоколадный оттенок, чтобы подчеркнуть ее голубые глаза и красивый тон кожи. Прическе мы добавили объема, чтобы придать всему образу легкости и воздушности. А кудри сделали Елену более женственной.

Наталья Пухонина, визажист-стилист: (салон «Афродита», ул. Максима Горького, 27, тел.574-874):

– Сегодня я выполнила макияж в деловом стиле, ориентируясь на одежду. Сделала акцент на глаза, визуально их увеличив и «распахнув». Палитру теней подбирала в тон платью. Цвет помады достаточно консервативен, осенней палитры, подходит к погоде за окном.

ПОСЛЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Елена Ковалева:

– Просто нет слов! Это не я! Новое лицо, новые ощущения. Я очень рада. Всем своим подругам порекомендую. Спасибо большое всем, кто со мной работал.

Никита Ковалев, сын:

– Мама очень красивая, никогда ее такой не видел! Пусть всегда теперь такой остается.

Екатерина Чиченкова, подруга:

– Такую красоту теперь нужно пристроить повыгоднее! Очень получилось здорово и неожиданно – и лицо, и наряд, а ножки какие! Я тоже хочу к вам на проект!

Андрей Петров, брат:

– Молодец! Правильно, что отправила вам анкету. Иногда нужно себе устраивать такие праздники.

ЦЕНА ВОПРОСА

Хотите стать участницей «Модной революции»?  Заполняйте анкету на нашем сайте pravdapskov.ru и присылайте свою фотографию. Комплект одежды, новую прическу и макияж участница получает в подарок.

«Модная революция» – это совместный проект «Псковской правды – Вече», торгового комплекса «ПИК60» и Псковской Ленты Новостей.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2497 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.