Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Кулинарно-поэтический конкурс! Сразу две акции в «Глэдис» Гельдтовой бани больше нет? Мой Псков Кинокайф Быстров - победитель праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове



Елена Бибикова: Выплаты «детям войны» должны быть введены на федеральном уровне

29.09.2011 15:12 ПЛН, Псков

Выплаты «детям войны» должны быть введены на федеральном уровне. Такое мнение высказала депутат Псковского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Елена Бибикова в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя развернувшуюся на сессии дискуссию по вопросу о поддержке «детей войны».

По ее словам, безусловно, такую категорию людей, как «дети войны», «однозначно нужно выделять». «Людям, которые во время войны были  детьми, должен быть определен статус. Но, по-моему, выплаты им должны быть введены на федеральном уровне», - отметила она.

Елена Бибикова напомнила, что на федеральном уровне некоторым категориям, например, вдовам участников войны полагаются ежемесячные денежные выплаты. «Я считаю, что для «детей войны» должны быть введены такие же выплаты, которые должны быть независимы ни от каких других выплат. Не важно, является ли получатель выплат ветераном труда или инвалидом первой, второй группы, он эту выплату получает наряду с другими», - высказала свое мнение депутат.

Напомним, на сессии в четверг, 29 сентября, депутаты областного Собрания повторно отклонили законопроекты «Справедливой России» и КПРФ о «детях войны».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь