Новости

Александр Котов пожелал грудным девочкам-тройняшкам «расти богатырями»

02.03.2012 15:42|ПсковКомментариев: 8

Подарки родителям тройни, псковичам Наталье и Николаю Поляковым, вручили сегодня в областном отделении Пенсионного фонда России. Наталья Полякова - сотрудница отделения ПФР, поэтому руководитель регионального ПФ Елена Бибикова обращалась к чете почти по-семейному.

«Наташа вместе с Николаем народили нам девочек. Тройняшки - очень редкое событие для Пскова. В 2008 году родилось трое мальчиков, и вот сейчас, в декабре 2011-го - три девочки. Наташенька, счастья вам!» - сказала она.

Елена Бибикова вручила многодетным родителям сертификат на материнский капитал, а также материальную помощь от Пенсионного фонда и объемный пакет в подарочной упаковке («Это то, чего точно не хватает малышкам!»).

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов от имени депутатского корпуса отметил: «Вы совсем неожиданно стали многодетной семьей, может быть, не все знаете, но в области существуют серьезные меры для многодетных семей, и на последней сессии мы их укрепили». Также Александр Котов пожелал, чтобы «дети выросли настоящими богатырями… настоящими богатырскими девушками», и добавил, что в подарок от Собрания семью обеспечат детскими автокреслами.

Начальник главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян вручал Поляковым жилищный сертификат со словами: «Назвать сумму или нет?» В итоге озвучил – 2 млн 650 тысяч рублей. Плюс региональный маткапитал в размере 100 тысяч рублей.

Заместитель главы администрации Пскова Елена Уткина по распоряжению главы администрации города Петра Слепченко увеличила общую сумму подарков еще на 150 тысяч руб.

Коллеги Натальи подарили семье упаковки памперсов. «Самое лучшее», - похвалил папа тройняшек. «Так купите на все деньги памперсов», - пошутила Елена Бибикова.

«На самом деле, мы не думали о материальной помощи и сертификатах. Это стало приятной неожиданностью, - поблагодарил Николай Поляков. - Как только узнали, что будут тройняшки, думали только об их здоровье».

«Пусть эта семья станет примером для всех вас!» - обратилась Елена Бибикова к коллективу отделения ПФР, присутствовавшему на чествовании семьи Поляковых.


 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 420 человек
Лента новостей
Последние новости