Новости партнеров
Новости

Менеджеры турфирмы рассказали о «Диснейленде» и «вариантах поэкономичнее»

15.03.2012 15:18|ПсковКомментариев: 2

Псковская Лента Новостей публикует ответы менеджеров турфирмы «Славянский тур» на вопросы, поступившие в ходе он-лайн конференции на сайте ПЛН.

- Расскажите про «Диснейленд» в Париже. Хотим на неделю в отель, который недорогой, но наиболее близко расположен к Диснейленду. Сколько стоит вход, каковы расценки на аттракционы?

- Есть отели, которые находятся совсем рядом с «Диснейлендом». Из недорогих, например, Cheyenne Disney’s Hotel  ** - 15 минут ходьбы или 5 минут на бесплатном автобусе и Sequoia Lodge Disney’s, расположенный в 10 минутах ходьбы от парка.

«Диснейленд» работает без выходных с 09.00 (10.00) до 18.00 (20.00). Цены разные. Примерно в 1 парк на взрослого - 44 евро, на ребенка с 3 до 11 лет - 36 евро, для детей до 3-х лет - бесплатно

Есть специальные туры в Диснейленд с неограниченным посещением парка и проживанием в отелях рядом. Они рассчитываются индивидуально. За более подробной информацией обращайтесь в любой из наших офисов или присылайте вопросы на почту mgp-pskov@yandex.ru.

- А есть в какой-нибудь стране что-то подобное «Диснейленду»? Вариант поэкономичнее...

- В Тунисе на курорте Хаммамет парк аттракционов «Картаж Лэнд» ориентирован на детей. На территории парка расположилось великое множество восточных кафе, пиццерий, кондитерских, уютных семейных ресторанчиков, ресторанчиков с национальной кухней, сувенирных лавок и маленьких бутиков.

«Картаж Лэнд» предлагает 18 аттракционов, среди них:  «Приключения Барбароссы» (путешествие во времени со спецэффектами), «Переход через Альпы» (русские горки), «Затерянный город» (лабиринт «В поисках сокровищ»), «Поход Ганнибала» (сражение на слонах), «Африканское сафари на джипах» (открываете Африку), «Покорение Средиземного моря» (проедете на лодке сквозь несколько веков).

Своей архитектурой парк напоминает город Царицы Дидоны - древний Карфаген. 18 аттракционов расположены среди буйной зелени и цветущих олеандров. Здесь Вы найдете приключения для всех членов семьи. Надо подчеркнуть, что парк разделен на 3 возрастные зоны: для малышей, подростков и взрослых. Посетителям предлагают окунуться в чудесный мир прошлых веков. Тут представлены все периоды истории Туниса: карфагенский, римский, берберский и арабский. 

В Испании в Коста Дорадо находится «Порт Авентура». Порт Авентура - парк развлечений, расположенный в городе Салоу, неподалеку от Барселоны.

На его территории находится более 40 аттракционов. Порт Авентура состоит из собственно парка аттракционов, аквапарка, четырех отелей, полей для гольфа и пляжных клубов.

В центре территории располагается огромное озеро.

Парк аттракционов делится на 6 тематических зон, прогулка по которым представляет собой настоящее кругосветное путешествие, совершаемое всего за один день: Средиземноморье, Дикий Запад, Мексика, Китай, Полинезия и детская страна «Сезам».

В парке посетителей ждут около 90 красочных шоу, которыми можно любоваться в театрах и на улицах в течение всего дня.

В Италии в  Римини парк аттракционов «Мирабиландия» считается самым крупным парком в Европе после французского «Диснейлэнда» и испанского «Порт Авентура».

На территории действуют 37 самых современных аттракционов, среди которых «американские горки», извивающийся железной змеей «Катун», «Ниагара», колесо обозрения.

Самой последней новинкой парка являются «Майя» и «Катапульта», покататься на которых решаются только отчаянные смельчаки. Помимо «сумасшедших» и более спокойных качелей-каруселей в парке имеются свой цирк, стерео-кино, множество всевозможных баров и магазинчиков.

Очень популярны яркие, зажигательные шоу-программы с участием профессиональных спортсменов, такие как трюки каскадеров на автомашинах («Полицейская школа»), выступление театра на льду, шоу «Остров сокровищ», где клоуны под шутки-прибаутки вытворяют чудеса, прыгая в крошечное блюдце бассейна с высоты 25 метров.

Отметим, 15 марта, с 14.00 до 17.00, на сайте Псковской Ленты Новостей проходит Интернет-пресс-конференция «Едем в отпуск с детьми!», посвященная вопросам семейного отдыха. Читатели могут задать все интересующие их вопросы по заданной теме.

На все вопросы читателей ответят менеджеры турфирмы «Славянский тур». Пресс-конференция проводится в рамках проекта «Общественный пресс-центр Псковской области».

Задать вопрос можно:

  • оставив комментарий под данным сообщением
  • отправив письмо на адрес электронной почты olga@pln-pskov.ru
  • позвонив в редакцию «Псковской Ленты Новостей» по телефону 72-22-07

Ответы на вопросы будут опубликованы на сайте «Псковской Ленты Новостей» на проекте ПЛН-ТУРИЗМ.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.